로고

자유게시판

도미네이터withess 님 봐주세요 에녹스입니다.^^

페이지 정보

작성자 no_profile 슬라임23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 872회 작성일 19-01-29 18:25

본문

1.우선 먼저욕하셧다고 우기시길래 증거본 이구요 

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/40989676 

http://barracks.sa.nexon.com/barracks/profile.aspx?sn=251845944(withess 님 병영주소) 닉네임바꾼거까지 캡쳐해놨구요 

네그쪽용병이랑 저희랑싸웠고 먼저욕한것도 그쪽용병님이네요 

2.또한 싸운이유 판단부탁드릴게요 산플유저분들

에녹스 선블 vs 도미 선레

전반 설없이 5라vs1라

후반 설없이 1라vs5라 

결과: 무승부 

싸운내용:후반 레드2라때 난간 도미클원분과 샷전하다 죽이고 낙사된상황 

겜끝나고서야 자살했다고 승달라고 팬클 용병님이 얘길하셨고  저희 에녹스는 승못준다 

산플룰에 매치 킬싸움시 2명이상 자살 or 설대 안찍으면 경고라는 말이 나와있네요 

네 승드릴이유없다고봅니다. 

3.대기업CJ 다니신다고 고소먹어도 머용돈준다친다고 얘기하셨죠?

네저희 게임한판하고 용돈받게 생겼네요 꼭 그 두명한테 용돈 꼭주세요 ㅎㅎ

4. 감사합니다 용돈 

5. 닉네임 갑자기바꾸시길래 캡쳐해놨어요 ㅎ 

6. 진짜고소 2개들어갔어요 ㅎ 오늘날 후회하지않았으면 하네요  

7.패드립 증거에요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

사기님의 댓글

사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 낙사 자세히 보시면 다 잡고 나서 낙사하셨는데 도대체 어디가 싸우다가 낙사한건지 모르겠네요

2. 낙사하고난 직후 아무말없다가 갑자기 승달라고 했다고 뭐라하셨는데 당연히 킬싸움될지 모르고 아무말 안한거라고는 생각안하시나요?
그럼 낙사하구나서 아무말없으면 계속 낙사해도 된다는 건가요? 킬싸움 아니면요 이것도 말해주세요~

3. 레드때 낙사(자살)은 산플룰이아니라 그냥 기본적인 매너 아닌가요?
님 말씀대로 산플룰에 없으면 앞으로 레드때 혼자남으면 계속 낙사 혹은 자살해두 된다는 말인가요?

사기님의 댓글의 댓글

사기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원래 사람이 무조건 자기 유리한 쪽으로 생각하게되는게 당연한거죠
저희도 댓글 단거처럼 님들이 어떤잘못했나 찾으면 찾아볼 수 있어요
근데 저희가 승달라고했을때 사과한번더 하고 승 줄만한건 아니다라고 말을 해주시면되는건데 너무 과잉반응이셨어요.
사실상 전체적으로 봤을때 낙사한게 잘한건 아니잖아요 그 1킬때문에 승패가 갈렸을 게임이고요
욕한거나 그런건 먼저잘못한게 맞는데 비매를 한건 에녹스 님들쪽이 맞는거같아요 승을 주는거 안주는거 떠나서 사과를 먼저 하시는게 맞다고 보네요

슬라임23님의 댓글

no_profile 슬라임23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일부로 저희가낙사했나요 ? 다시보기봐주세요 싸우고 죽이고난뒤에 떨어졌다고 했습니다 고의적인것도1도없고 겜중에아무말없다가 갑자기그런말하면 ㅇ안되죠 ^^ 그리고 님들이 승좀요  이3글자적어놓고 무슨 얘길합니까 앞뒤다따지면서 우리보고 사과하라는건 앞뒤1도안맞는 말이라고봅니다

사기님의 댓글의 댓글

낙사는 일부러 안했다고 쳐도 낙사를 한거 자체가 잘한건 아닌게 맞죠?
그리고 겜중에 당연히 킬싸움이 될줄 누가알겠습니까 예언자도 아니고 그리고 그상황에서 ㅈㅅ 이미쳤는데 누가 더 말꼬리 물겠습니까!
근데 게임결과가 킬싸움따문에 달라진거 사실이죠?
앞뒤 다 따졌을때 낙사만 안했으면 아무일없이 저희가 이겼을 게임인걸 아셨으면 합니다.

슬라임23님의 댓글

no_profile 슬라임23 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아그리고 님들께 피해아닌 피해준거 인정합니다 승주려고도했구요 ㅋㅋ 근데 끝까지 방송제목에 패드립적어놓고 하는행실보면 아직도하고있는거같은데 그러면서 사과를요구하는게 맞나생각합니다?

에녹스경범님의 댓글

에녹스경범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1.당연히 킬싸움될지 모르고 아무말 안한거라고는 생각안하시나요?
그럼 낙사하구나서 아무말없으면 계속 낙사해도 된다는 건가요? 킬싸움 아니면요 이것도 말해주세요~
이랬다가
2. 낙사만 안했으면 아무일없이 저희가 이겼을 게임인걸 아셨으면 합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태세전환이 우디르급이시네요?^^ 당연히킬싸움될지몰랐다가 언제 아무일없이 그쪽이 이길게임이되었나요?
앞뒤안맞는 개똥논리펼치지마시고 고소미나 고소하게 잘 드시지요

사기님의 댓글의 댓글

와 진짜 좋게말했는데 반응이 이따구네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그말이 아닌걸 못배워서 모르시는건가...이해력이 딸리시는건가?
자세히보구 댓달아주셧으면 하는데여? 사과를해도 난리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음 댓글은요 그때 당시에 킬싸움됫을거 몰랐다는 말이구요
3번째 댓글은 결국 그 1킬때문에 결과가 달라지지않았냐 이말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴...

릴레이님의 댓글

no_profile 릴레이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넵~! 안녕하세요 당사자 입니다. 하하
고소2건 감사합니다. 무슨내용으로 고소하셨는지 ?
일단 고소해주신 에녹스클마분 지니님 감사하구  고소취소하지마세요
면상좀보게요 그때뵈요 꼭뵈요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기