로고

자유게시판

이분 누구인가요? 한써님들[ 한분정지드셧네요]

페이지 정보

작성자 no_profile 최창환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 862회 작성일 18-12-27 20:11

본문

아시면알려주세용

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은주용님의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 써드임팩트 입니다. 그 날 저희 클랜원들이 작업먹은 적이 있긴한데, 혹시 그 당시 어떤 닉네임을 신고 하셨는지 기억은 안나시나여,,? 더 자세하게 제가 알아본뒤에 게시글 올리도록 하겠습니다 조금만 기다려주세용

한결같은주용님의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 제가 잠깐 알아본거로는 써드** 이라고 저기 쪽지에 보이네요 근데 저희가 지금 저번주부터 말일까지 프리닉이라 거의 써드닉한사람이 없어여 안들어 오시는분 빼면.. -1 뜨는분도 보이는것도 없구,, 혹시 다른써드아니신가영..? 순대곱창님은 써드닉을 안쓰시고 한결같은(저희 닉양식) 이닉네임 쭉 쓰신걸로 기억합니다 써드** 이 두글자인데 저희 두 글자 써드ㅇㅇ 두글자닉 쓰는분도 안계십니다ㅠㅠ 일단은 최대한 알아보고 저는 저희가 아니라고 생각하지만, 만에하나 저희가 맞게되면 어뷰징 일거같은데 해명글 올리라고 하겠습니다 체플쪽에서도 저희라고 확신지어주시지 않았으면 좋겠습니당~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기