로고

자유게시판

화이트컬러 권지용님, 그리고 화이트컬러 용병이였던 직월님 사과문입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 슈레드고급용병이였던사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 271회 작성일 19-12-26 20:18

본문

다들 잘하셔서 신청했습니다.

그런데 에프구 키고서도 쭉 잘하십니다.

그리고 성현님 꼭 원격좀 시켜주십시오 이 사람 정치 지립니다 그리고 클마자리에 있을만한 사람인거 같습니다.

그리고 또한 더 추가하자면 레인스나님 스나 다 따시네요 역시 레인스나

그리고 2층 하데스님 해커이신가요? 앵낙 그만좀시켜주세요 삼거리 허수아비세요?

그리고 또 원데스페라도님 정치 그만하세요 나갔다왔다 그만시키고 시1발련아

다음에도 한겜 부탁드리겠습니다.

이상 슈레드 고급용병이였습니다 ^^*

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감상문이나사과문이아닌 빙시세기가 지오늘죢내 서든신처럼한마냥 답답한거만쳐적어놨네 ㅋㅋ 게시판은 니가죢내쳐맞았다고쓰는 일기장이아니다 죢맹구세기야

슈레드고급용병이였던사람님의 댓글의 댓글

no_profile 슈레드고급용병이였던사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니 애1미인데요 씨1발놈아 그건 내가 알아서 쓸게요
에프구 키고서도 잘 한다고 적었고
그 뒤에 장황한 잡소리는 내가 알아서 할게요 이 씨1발놈아
결과적으로 F9에 대한 글만 작성하면 되는거 아님?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기