로고

자유게시판

이푸른게이밍 joro.wc님 엪구 사과문

페이지 정보

작성자 no_profile 임정호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 249회 작성일 22-07-10 05:46

본문

다 노리시고 오는 것 같아서 엪구 요청 드렸습니다 

저희팀이 숏인하면 숏인폭까고 상대가 비롱폭 하나 깠는데 갑자기 완베에서 비뒤치 보고계시고

숏스나갈때만 대각에서 숏 각잡고 블킹거시고 에임대는곳에 적이 다오네요 

같은팀에 있는 클랜원분이 브리핑 해주시는건지는 모르겠지만 

다신 안하겠습니다 엪구 응해주셔서 감사합니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

12345711님의 댓글

no_profile 12345711 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서브클라이맥스인가? 님네 클랜은.. 무슨 의심병 환자만 모여있나요.. 클랜원 종특인가.. 아님 전과자모임이라 그런가?
임정호씨 지금까지 F9 사과문쓴거보니 비꼬기만하고 제대로 사과한게 하나도 없고 가관이네요..
벌레같이못하시면 주제를 알고 게임하셔야지요.. 이런걸 사과문이라고 쓴건가요?
캐럿..세윤..조로.. 다 랭커였던애들인데 진짜 모질이 같아요..
님같이 못하는사람들만 핵이라고 생각한답니다~
제발 못하면서 남 인정할줄도모르고 깍아내리면서 의심만 할꺼면 그냥 게임을 하지마세요..
나이처묵고 왜 그러고사는지 모르겠네~ㅎㅎ

임정호님의 댓글의 댓글

no_profile 임정호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하하.. 우리팀이였던 사람들도 상대팀이였던 사람들도 님네클랜원 3명 제외 7명이 다 본인클랜 승먹으려고 던지는거 알고있고 핵이라는걸 알고있는데 왜 본인들만 아니라고 하는건지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ....  10명이 모여서 하는 게임인데 10명이 다 보는눈이 다른가요 ? 같은팀이던 상대팀이던 모두 다 알고있는 사실인데 왜 본인들만 아니라고 하는지 ㅎㅎ~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기