로고

자유게시판

오퍼레이션 피해라

페이지 정보

작성자 no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 278회 작성일 19-12-27 18:38

본문

1부 2부 아니면 핵 끼고 겜 처하는 꼬라지 못본다 이ㅅㄱ들은 클랜원 5명으로 퀵을 돌리는걸 못봄 그냥 산플 내려서 잡사나 해라 제발 그리고 유예리님 기억을 못하는건지 안하는건지 모르겠는데 그냥 쫌 사실만 처 말하세요 햄버거만 처먹어서 뇌까지 살이 차올랐나
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희퀵2개이고 유예리는 클마형친분으로왓습니다 제가핵을죢내싫어하는데핵을 왜낍니까 클린하게하고있고 저희맨날지고 승률50따리도안나옵니다 진심으로클린하게하고있고 저희가만약 고용한용병이나클원이 핵이명백하게맞거나 걸릴시 써배룰과상관없이 제가승드리겠습니다 죄송합니다 저도정말핵을싫어하는사람으로써 진심으로 사과의말씀드립니다.

주익이님의 댓글의 댓글

no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 어제 데페리오는 어떻게 된거져? 핵이건아니건 판명 할려고도 하기전에 도주하는데 사과 하신거면 핵을 인정하시는거에요? 저는 데페리오 이분이랑 저랑 엪구 서로 키고 끝나자마자 데페리오이분이 바로 엪구영상 보내라고 ㅈㄴ득달해서 바로 보냈는데 이사람꺼 엪구 영상은 오지도 않고
유예리 이분은 답글 단 거보니 ㅈㄴ당당한데 그럼 엪구 영상을 보내주세요

스타일스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

예리퀵이랑저희퀵이 멤버가달라서 상황듣지도못했고 전달받지도못했습니다 게시글이나댓글로만확인한상태고 죄송합니다 핵인지아닌지는몰라도 충분히기분상하셨을거같습니다 제가잘말하고 인지하고 게임하라고 말해놓겠습니다 겜하실때 못믿으시면 스테이 저희퀵하시면됩니다 전 정말팀이든상대든 핵을정말싫어해서 모르는사람아니면절대안끼웁니다 다시한번죄송하고 너그럽게 이해해주시길 부탁드립니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기