불리쉬는 맛돌이>< > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

불리쉬는 맛돌이><

작성일 21-05-09 15:05

페이지 정보

작성자 no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 726회 댓글 12건

본문

저저번시즌인가? 니네 짭라지로 활동하고 있을 때 f9도주랑 핵도 걸렸었나? 암튼 니네 기존 멤버였던 미라지독재자 걔가
☆  불리쉬심슨=김아서 였냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ ☆
숨기려하지말고 불리쉬의 근본은 짭라지야...
근본이 짭탱인데 뭔 발악이야 이게!!! 어?!!!!

!짧게 요약!
미라지독재자 = 킴아서 = 전과자 = 불리쉬심슨 (동인인물) = 김아서 = 전과자
사실을 알면서도 불리쉬현철은 계속 끼고 같이 게임함
근데 원격걸림 앙 기모링
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

안알랴줄거야님의 댓글

profile_image no_profile 안알랴줄거야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
내가 심슨인데 시~발련아 독재자저거 엪구도주 정확히 해명할게 저거 우리처음서배할때고 그때 핵걸린건없고 맵스킨으로 쓰다가 엪구 안주고 그래서 날라간거고 이번에 핵걸렸을때 피아식별형오 걸린거 맞는데 정확히 무슨핵인지부터 말해주라 너내 쳐맞을때 타이밍이 말도 안된다는거 억까까지말고 씨~발련아

안알랴줄거야님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 안알랴줄거야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시~바 너내 폭시랑 벌레군단들이내? 어쩐지 맛냄새들 개나더라 왜 엪구키고 다시 게임해줄까?

lllllIlll님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile lllllIlll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
걔네 둘다 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시~바 ~ 니입으로 맵스킨에 피아식별형오까지 썼다면서 뭔 자신감으로 당당하게 겜하냐 엪구키고 게임하면 핵인게 다나오냐 븅~신아 그랬으면 판마다 다른사람들 다 엪구하겠지 ㅋㅋ 자랑이냐고 물어본거에 대답못하고 엪구리겜하자는거 보니까 할말없는데 자기는 잘한다 그런 자존심은 챙기고 싶나봐??

조현철님의 댓글

profile_image no_profile 조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
써배님 아직도 물으려고 ㅎㅎ 개처럼 왈왈되시네요 ㅎㅎ 저번에도 말했다시피 ㅋㅋ맵스킨때문에 원격도주한건데 ㅋㅋ 무슨 핵쟁이끼고 클전을 했다고 하시나 ㅋㅋ 독재자는 제명처리했는데 ㅎㅎㅎ

profile_image no_profile lllllIlll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
혹시 지능이 좀 딸리신가요?? 맵스킨 때문에 원격 도주를 한다?? 그냥 맵스킨썼다 인정하고 합의승이나 경고 주면 되는거를 원격도주로 전과자처리 만드시나요? 아무리 생각해도 변명으로는 어이가 없네요 ㅋㅋ

조현철님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅈㅣ능이 딸린게 아니라 ㅋㅋ 승주기싫어서 그냥 맵스킨때매 도주한건데 ㅋㅋㅋㅋ그게 지능딸리다하는건가 ㅋㅋㅋㅋ 너 글제대로 읽어 ㅋㅋㅋㅋ원숭이 새끼야 ^.^ 좄도모르면서 손가락으로 채팅치지말고요 ^.^

글에 승주기 싫어서 도주했다고 했냐 맵스킨 때문에 도주했다 니가 적었지 원숭이보다 뇌에 주름핀 새77ㅣ가 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 맵스킨으로 승주기 싫으면 경고를 받지 원격도주나 스킨이나 짜피 경고아님 판수x2승 인데 누가 원격도주로 개인기록까지 밴먹냐 좄도 모르는게 아니라 그냥 니 무지성에 지능딸리냐고 물어본거다 ㅋㅋ 그냥 그거는 핵써서 검거당하기 싫단 핑계로 맵스킨도주라고 ㅆㅣ부리는거겠지

조현철님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ핵 너얼굴 핵폭탄 맞았나보네? ㅋㅋㅋㅈ ㅓ걸 아프리카 남겨놨어야했네 븅.슨 ㅋㅋ클랜 내려간거 ㅎㅎㅎㅎ 핵썻었으면 니가 상대로 만났으면 원격 쳐걸던가 ㅋㅋ 쳐맞으면서 까지 원격 돈없어서 못걸었냐 ? ㅋㅋㅋㅋ 자신없었나보지? 븅슨련아 ㅋㅋㅋ 나대지말고 ㅋㅋ쳐맞았으면 게임그냥 입꾹닫해 ㅎㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배