로고

자유게시판

안녕하세여 오퍼레이션입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 303회 작성일 19-12-27 19:07

본문

안녕하세요 써배여러분들 글잘못쓰지만 써보겟습니다.

어제 유예리퀵 용병분이 엪구도주를하셧다고 말씀하셧는데 유예리가 빨리처리못한점 죄송합니다

제가 핵을정말정말싫어합니다.같은팀으로든상대로든 정말싫어합니다 저랑 몇달이상아신분들은 아ㅣ실겁니다 제가정말핵을싫어한다는거랑 제가핵무새인거다아실겁니다 솔직히 저희승률50도안되고 기록실보면 승이거의없습니다 패가 훨씬많구요 제가 정말핵을싫어하고 만약핵을낀다면 게임을많이이겻지않을까싶은데 제가 보통 겜접속해서 퀵돌리는유저고 용병도 클랜잇는사람으로 제가 아는사람구하는게 보통입니다 항상2210 에서 용병구하면 용병논다고 하시늠분들잇으신대 다모르시는분들이면 패스합니다 보통 그래서 안껴주시냐고 말하시는 사람도계시구요 저희오퍼레이션은 써배룰과상관없이 저희가 고용한 용병&클랜원이 "명백한핵이거나 엪구도주&원격으로의한핵" 이면 써배룰과상관없이 제가 승을드리겟습니다 필력이 많이부족해서 죄송합니다 어제피해보신 유예리팀과상대로하신 분들에게는 진심으로 사과드립니다 죄송합니다. 유에리는 텟을보거나 문의를한사람이아닌 클마형 친분으로 들어오신분입니다 그친분으로 오신분이 써배룰오래하셧고 아시는분들이많고해서 클마형도 그래서 그냥받으신거같구요 앞으로 더 좋은모습보이겟습니다 정말죄송합니다 긴글읽어주셔서 감사합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기