로고

자유게시판

오퍼레이션 용병 데페리오 엪구도주~

페이지 정보

작성자 no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 353회 작성일 19-12-27 03:58

본문

오퍼레이션 용병 데페리오 엪구도주~ 그냥 대놓고 쓰시네요 ^^ 엪구달라고 그렇게 말하는데 그냥 읽X 에 원격만 할줄 알았으면 원격 걸었네요 오퍼는 그냥 핵 대놓고 끼고 겜하네요 역겹게 다들 똥 피하세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

bazzi님의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어쩐지 저희랑 쇼크라핀이랑 55하는데ㅜ쇼크라핀에 용병이엇는데 샷을 말도안되게 쏘시거라구요진짜 ㅋㅋ 한발도안튀던데 쇼크라핀님들도그럼 요번에룰바뀌면 승줘야하지안나

써드쇼트님의 댓글의 댓글

no_profile 써드쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰 바뀐게 어디에 나와있죠? 그리고 유니콘님들하고 하다가 도주한것도 아니고 22 10 용병이였고 님들이 잡은게 아닌데 유니콘 클랜 한테 승을줘야하나요? 그런룰이 어디에 나와있나요?

신사상현님의 댓글의 댓글

no_profile 신사상현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ님들 저희랑할때 F9요청한적있어요? 핵이면 일단 사과는 드릴께요.

무슨 원격&F9 요청도 안했으면서 핵의란 물증도 없이 심증으로 승달라고 하시는건가요? 승에 목숨걸었어요 ㅋㅋ?

bazzi님의 댓글의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 말을 왜그렇게 비꼬우면서 하세요 제가 시비걸면서 말했나요??
제말은 그냥 f9요청을 하든 안하든 님들쪽에서 핵을끼고 한거니까 하는소리죠 승은 안주셔도되는데 쇼트님 님들이 잡은게 무슨말인지 모르겠는데 저는 저희랑 2판 한건 사실이고  제가위에 글 적은거 모라했죠? 만약 룰바뀌면이라고 했는데 승을 달라고 재촉한것도아니고 왜그렇게 화를내시는지 모르겠네요

no_profile 써드쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 님이 핵을 잡은것도 아니고 님네클이랑 하다가 도주가 일어난 것도아닌데 왜 라핀을 들먹이면서 승줘야하지않냐 의논하시는거에요?

솔직히 저는아니지만 다른분이 f9 도주라고 말하면 솔직히 의심이 되는건 사실이고 도주한거면 핵의심할수밖에 없어요

22 10 용병인데 핵인지 아닌지 어떻게 알고 저희가 고용을해요 ㅋㅋ 마치 핵인거 알고 꼇다는듯이 말씀하시네요^^

스타일스테이님의 댓글의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 제발 빽샷해서녹이게 정면열어봐요 맨날쫄아갖고 킬먹스네이더세기가 큌을쳐가리지말던가 올클원으론 비비지도못하는죢빙시잡클랜세기에그클랜의앞잡이세기아니랄까봐 라핀을욕쳐하네 니가맨날 몸의대화하자는데 할꺼면 내지금 대구북구산격동 경대북문앞 G-ha 피시에잇으니 찾아오셈 졲멸치세기 조패줄게

라핀욕한적없는데요 나이 똥꼬로 쳐드신가봐요 킬먹스네이더요?? 꼬우면 님네 멤버 다데리고오세요 젿밥새~기가 왜입터세요??
적을 그렇게 쳐만들고 싶으신가;;? 몸의대화 하자는적 없는데요 누구말하는거임?도데체? 님누구랑 대화함?

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 원격도주라하고 경고먹여주세요 말곱게했으면 내양심상 승줄텐대 말죢같이하네 앞ㅇㄷ로도 핵용병끼고 너네조패줄께

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 딱히 죄송하진않은데 저희가 퀵뺌 ? 님들이 끝나고 아무말 없이 퀵 뺀거잖아요
퀵 ㅈㄴ 빨리 빼더만 뭘 도주래 ㅇㅅㅇ ;
주익님도 엪구 해달라햇는데 안보냇으니까 도주에요?
진짜 병잇나 ㅋㅋ 많이 화나신듯 물 한잔먹고 쉼호흡 좀 하세요 ㅎ
뭐 핵인지 아닌지 모르겟지만 다음엔 꼭 잡으세요~!! 화이팅 !

주익이님의 댓글의 댓글

no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송하진 않음?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퀵 ㅈㄴ 빨리 뺏데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기실에서 이메일 주고 받고 나갔는데 무슨 ㅋㅋㅋ 대 ㅡ가리가 금붕어임? 그리고 엪구 보냈어요 ^^ 보내라고 ㅈㄴ 득달해서 게임 끝나고 3분만에 보냈어요 ^^ 무슨 개 말같지도 않은걸로 답변하는데 핵끼고 게임 하니까 게임 아주 즐거웠겠네요 그래서 엪구 영상 언제보내여?

no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 엪구 영상 언제보내여?? 그냥 대놓고 핵쓰는 ㅅㄱ한테 오지게 빨아줫겠지 잘한다~ 잘한다~ 진짜 ㅈㄴ역겹네 오퍼는 2부 1부 안끼면 클랜전이 안돌아감? 이제는 2부 1부도 안되서 그냥 핵을 데리고오네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

귓말로 계속 엪구영상 달라하고 ㅈㄴ 했더만 그냥 답도 안하고 퀵 돌리다가 다시 만났는데 엪구 영상 보내달라니까 바로 퀵 처 빼놓고 유예리님은 그냥 대 ㅡ가리에 우동사리가 들었는지 아니면 알츠하이머인지 게임이랑 현실이랑 똑같이 빡ㄷㄱㄹ시네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기