로고

자유게시판

아켄쭈 (키프티콘) ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 피아진우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 58건 조회 698회 작성일 20-12-09 14:07

본문

자꾸 아름 아름 거리면서 저랑 나의부모님(난사상탄) 이 뒤에서 아름님 욕하고 다닌다고 말씀하시는데

저희 애초에 아름님한테 시비건적 없구요 ㅋㅋ

열산중에 아름님이 팀 ㅈ같이 짰다고 초면에 저한테 ㅅㅂㅅㄲ라고 계속 욕하시고 게임내내 짜증 내면서 브리핑 안하고 계속 욕하신거 제가 

그따위로 게임할꺼면 하지말라고 한거밖에 없는데여??

오히려 시비건건 아름님쪽인데 왜 저희가 까지도 않은 뒷담 깠다고 하시면서 아름님 감싸주세요? 게임하다 욕하는거 그럴수도 있다고 생각하고 아름님한테 개인적인 감정 없는데 ㅋㅋㅋ 자꾸 다른 사람이 와서 있지도 않는 일가지고 ㅈㄹ하니까 열받아서 저도 글 올릴께요 ㅋㅋ

그리고  키프님 본명 민식씨 저 알아여? 란둥형 핵의심 할때부터 서플 클만 보면 배아리 개꼴리시는지 모르겠는데 서플클랜 달고만 있으면 그냥 다 작업장이에여? ㅋㅋ 뭔 보는 사람마다 다 작업장이래 ㅄ이 그리고 카톡으로 죄송합니다 하면서 꼬리 처내리고 뒤에서 바로 서배에 글 올려버리시네요? ㅋㅋ 그리고 그렇게 꼬우면 상대로 해보자니까요 ㅋㅋㅋ  귓으로 뭐 제가 진걸로 할께요 ㅇㅈㄹ하시고 왜 도망감? ㅋㅋ

열산방 들어가자마자 우리 아름이 괴롭히지마세여? 왜 시비걸고 다녀요? 서플 클 달고 대가리 세우지마세여? ㅋㅋ 제가 언제 피아라고 대가리 세웠죠? 오히려 잘 못하니 이해좀 해달라 장난식으로 맨날 형들이랑 재밌게 겜하는 거 밖에 없는데 그쪽이야말로 어떻게 한번 해볼라고 감싸주지좀 마세요 ㅋㅋ 그럼 뭐 알아주나? ㅋㅋ 이거 보면 귓하세요 9시까지 접속해있으니까 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅈㅅ님의 댓글

no_profile ㅈㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민수 ㅈㄴ 못하면서 왜 그래 그리고 그말밖에 안함 ? 여왕벌이다 아즈라엘 여자들은 정상적인 애가 없냐 개ㅈㅣ랄 떨었으면서 내가 아름이 착하다니깐 물소냐 머다 개소리 펼쳤으면서

인트라님의 댓글의 댓글

no_profile 인트라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가던 3자인데여 만약 글이 사실이라면 아름님이 착한사람은 아니죠..? 열산하는데 초면에 팀ㅈ같다고 대놓고말하고 욕하고 짜증내고 브리핑까지 안햇다는데  오히려 인성 더러운쪽에 가까운데.. 그런데 이런사람을 착하다고 님이 쉴드쳐서 빡쳐서 물소다 뭐다 한거같은데 물론 이부분은 작성자가 말을 심하게한건 맞지만 원인제공은 아름님이 한걸로 보이는데요?

피아진우님의 댓글의 댓글

no_profile 피아진우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅇㅇ 욕한건 아름님인데 화살은 저한테 꽂히는게 말이됨?  제가 말을 심하게 한게아니라 열산방 들어가자마자 무슨 여자한테 시비걸고 다닌다는듯이 말하고 다니고 결국엔 응 너 작업장~ 이지~랄하고 카톡으로 사과하고 10분뒤에 서배에 글싸지름 키프는 계집이 분명함 ㅋㅋㅋ 미앙 이ㅈㄹ

바코든데용님의 댓글

no_profile 바코든데용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 아름이방송가면 지도 개못하면서 남탓엄청하긴함
자기 킬좀먹으면 이샛키들ㅈㄴ못한다 그러고 킬못먹으면 나졸려ㅇㅈㄹ

아름뽀님의 댓글의 댓글

no_profile 아름뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오쪼라고요 맨날 애들한테 까이고 사는데 그런 변명이라두 대야지 ㅋㅋ 님 채팅창 안 봄 ? 뭐만하면 뭐하냐고 쳐 묻고 시비 거는데 저도 맨날 저 못 하는거 인정 하는데영 ??

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무서워서 카톡차단햇엉 ㅠㅠ
글싸지른건 너에요 님아 ㅎ 써배판킬4.5...서플라이 28전....40.0퍼.... 작업장 합리적의심 아닌가?

no_profile 피아진우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

써배 기록 그렇다침 ㅋㅋ 근데 나랑 같이 하는 형들 알다시피 우리 게임 그냥 즐기면서 하는데여? ㅋㅋㅋㅋ 우리 톡방 분위기는 와서 봣나? 글고 애초에 사온 아이디 서배 전적 잇엇던거 제가 뭐라 해명해줘야함?>ㅋㅋ ㅋ그리고 합리적 작업장 의심 이러는데 님 그냥 서플 클 달고 잇으면 열등감 ㅂㄷㅂㄷ 해서 다 작업장 드립치잖아요 란둥형때만 봐도 그럼 ㅋㅋ 그래서 작업장 무서워서 도망갓음>?

구라치는데 재능 잇네 열산방 들어가자마자 욕먹던사람 아니냐고 물어본게 아니라 확정짓고 욕먹던데 아름이한테 시비좀 걸지마세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아름뽀님의 댓글

no_profile 아름뽀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 저는 그 사람이 님인줄도 몰랐고 님도 저 알아서 뽑으셨다면서여 열산에서
님한테 욕 한게 아니라 봉진이랑 같은 팀이라 욕 한거고요 님 저 아시냐고 물어본 거 뿐임 님아 ㅋㅋ 게임내내 짜증내며ㄴ서 브리핑 안 한것도 봉진이랑 애초에 다른 팀으로 나눠져야 하는데 같은 팀으로 되서 제가 여매고 하라고 한거 다 아실텐데

? 아름님 저 님한테 갠적인 감정 없는데 이글 보니 어이가없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 제가 님한테 아름님 저가 그쪽에 있던 분들 잘 몰라서 걍 아무나 뽑은건데 화내지말라햇는데 입닥치라매요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

님이 개 싸가지 업ㅅ게 말 했다 아님 ? 제발 님 말 할때 말투를 생각 하셈 제가 괜히 앞에서 욕 한것두 아니구 ㅋㅋ

?아름님은 초면에 욕하는 사람한테 좋게 말씀해주시나봐요? 저 걍 팀뽑은거밖에 없는데 ㅄ 이네 ㅅㅂ 이네 욕먹고 바로 욕하지도 않고 저번에 같이 겜했는데 오늘 왜그러시냐 한마디 했는데 계속 욕하셔서 겜 그렇게 하지말라햇는데 제가 굉장히 잘못했네여???????

아니 님아 전챗으로 욕 한건 봉진이 보고 한 거라니깐 왜 님이 찔려서 그러는 거임 ? 닥치라고 한 거 밖에 없는데요 ? ㅋㅋ

그럼 그부분은 제가오해한걸수도있는데 겜 내내 욕하신건 팩트아니에여? 그리고 말이 웃긴게 제가 뭐가 찔려서 그래요..? 내가 뭘 잘못했어요? 진짜 ㅈㄴ 억울해서 그래여 내가 뒤에서 님욕햇어요?

ㅇㅇ 평상시에도 욕 엄청 하는데 제가 뒤에서 뭔 욕을 함 ? 내가 사람 욕을 했나 ㅋㅋ 병sin이 내가 내 입으로 욕 하겠다는데 뭐요 ㅋㅋ

님 난독임 ? 위에 댓글 안 읽죠 ㅋㅋ 내 글도 안 읽었을듯 이 장애인 등신련은 내가 분명 나도 못 하는거 알고 있다고 맨날 맨날 말 하는데 으악 @@@@@@

키프님 팩트만 말하면 아무것도 모르고 저한테 바로 꼽주신거 사과하셔야하는거아님? 내가 뭐 님한테 욕했음? 시비걸었음? 계속 그냥 뭐 작업장이네 뭐네 부터 시작해서 정신승리만 하고계신거 모르겠음? 그냥 지금 다 말하는거 비꼬면서 정신승리하는거아님 ? 그게 님이 이긴거같아여? 사람이 잘못한게 있으면 사과를하셔야지 죄다 정신승리만 하고 있네요? 게시물이야 계속 보고있죠 어쨋든 제가 오해받고 있는 상황인데? ㅋㅋ

님이 뭘 물어봐요 들어가자마자 꼽줬잖아요 ㅋㅋ 아름이 한테 시비 걸지말라매요ㅕ 제가 언제 시비걸었냐고요

아름뽀님의 댓글

진우님 님 억울한건 알겠는데여 애초에 글 올릴때 님인줄도 몰랐고 님이 글 올리셔서 안건데 어차피 님이 제 뒤에서 게임할 때 깐건 맞잖아요 ? 전 그 이후에 님 깐적 없고용 겜 내내 욕 한건 봉진이한테 욕 한거 밖에 없는데 왜 그러시는 거임 ?

님욕을 한적이 없다니까요? 같이 하는 형들한테 나 뽑은죄밖에 없는데 욕처먹었다 말한게 다인데 제가 뭐 굳이 님이랑 연있는것도 아니고 굳이 님욕을 왜하고다녀요 ㅋㅋ

님 제 글 못 보신거임 ? 나의부모님 님이랑 같이 제가 여왕벌이다 물소다 아즈라엘 여자애들은 인성 안 좋고 여왕벌이다 이러고 다니셨다면서요 같이 게임한 사람이 도중에 듣고 저한테 알려줬는데 ㅋㅋ

진짜 답답해서 그런데 디코와보실래요? 저희 셋이서 많아봤자 4명 5명 아는사람 이거 밖에 없어요 여기안에서만 게임하는데 뭘 우리가뒷 얘기를해요ㅕ

님 맨 위 댓글 안 보임 ? 준석이가 분명 저렇게 저한테 말 해줬는데 뭔 뒷 얘기를 안 했다 그러세요 ㅋㅋ 저 잘때 준석이가 얘기 해주더만

제가 님한테 오해던 뭐던 욕처먹고 저희 같이 게임하는형들한테 얘기한거 준석이가 쪼르르 가서 말한거구요  그리고 오해였던거 오늘 안건데 제가 욕먹은건 욕하면안되요?

님 난독이죠 ? 아니면 멍청한 거에요 ? 님이 저한테 욕 먹은거 욕 한건 괜찮은데 왜 뒤에서 아즈라엘 여자애들 운운하면서 여왕벌이니 물소니 뭐니 왜 그러시냐구요 ㅋㅋ 애초에 님 욕 먹었다고 이런 얘기 뒤에서 하는게 맞는거임 ??

ㅈㅅ님의 댓글의 댓글

no_profile ㅈㅅ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕먹은 당사자도 알아야되소 말해준거뿐인데 불만이라도 있으신건가요 그리고 님이 제 이름 꺼내는게 많이 불쾌하네요 ㅋㅋ!!

피아진우님의 댓글

그얘기하고 또 어디가서 님얘기 하고다닌적은 없어요 저도 욕먹었던게 있으니 그냥 ㅈ 같았다 얘기한거고요 ㅋㅋ 욕먹을 짓 하시고 욕먹은게 그리 화가나시나

님 진짜 멍청하시네요 욕 먹을 짓 하시고 욕 먹은게 화 나냐네 ㅋㅋ 애초에 님한테 욕 한건 닥치라고 한거 뿐이고 이건 오해가 있었으니 인정 하는데 여왕벌이니 물소니 그런 말은 왜 나오는거냐고요 ㅋㅋ 님아 인성 안 좋은건 알겠는데 이 말은 왜 나오는거냐고요 ~~~~~~~진우 님아 ~~~~~

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니친구핵걸렷네요 의심받는사람은 이유가있음ㅋㅋ너도 업장인이유가있겠지
피아달고 산플하는사람들한테 대가리세우면 뭐라도될거같냐 작업장새끼야ㅋㅋㅋ?
피아클랜원이 니 누군지모르는데ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ클랜원맞냐?

아름뽀님의 댓글

진우님 근데 서로 욕 한건 오해니깐 뭐라 안 하겠는데여 여왕벌 물소라구 뒤에서 말 한건 왜 사과 안 하세용? 그냥 빨리 인정하고 사과 해주시면 안대여 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기