로고

자유게시판

↓↓↓↓ 저분 핵아닌거같은데요?? ↓↓↓↓

페이지 정보

작성자 no_profile 포케포케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 425회 작성일 19-12-28 05:30

본문

무슨핵 의심하시는거세요? 오엠이요? 오엠은 절대아닌거같아요.

링크 13분57초부터 보시면 아시겠지만 만약 오엠이라면 몸에서 에임 저렇게멀리 안떨어집니다.

wwe.jpg 오토에임이면 절대로!! 이만큼 몸에서 에임이 떨어질수가 없습니다.

총 박히는것도 박스에 4발이상 박힙니다. 이미 케릭터에서 저만큼 에임 벌어진순간 오엠은 절대아니구요.

원격도주 말씀하시던데 새벽에 1시간이상 원격러 못불렀으면 그건 도주가아니에요.

님들이 오히려 시간뺏어서 죄송하다고 사과해야해요. 검거당한거 확실한가요? 써배분들 저 스샷 보시고 저게 오엠인지 판단해보세요..

13분57초부터 아랫분글 링크보시면됩니다. 진짜 핵이라고 생각하고 영상봐보세요 아무리 색안경쓰고 봐도 핵이아닌것같습니다만..

제눈이 이상한건가용

너무 멀어용 에임이랑 케릭터 거리가

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기