로고

자유게시판

iloveyou입니다 산플분들

페이지 정보

작성자 no_profile ♡lioveyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 539회 작성일 19-12-28 00:34

본문

안녕하세요 서배여러분들 제가핵이라고 하시는분들 봐주세요
일단 동영상 보시면  제가 핵이라는 영상이 잇습니다
근데 저영상을 보시면 비입구잡고 이층으로 에임이 올라갓다는 이유로 저를 핵이라 단정지으셧는데 마우스 미끄러져서 저렇게 올라간거구요 그리고 저게 핵이라면 에임이 총구나 형광,캐릭잇는곳으로 에임이 따라가야되는데 저위치는 상대도 안보이는 곳입니다
저영상 이외에는 별다를것도없엇구요
그래서 원격을 제가  그당시에 하라고햇는데 D의의지쪽에서는 원격을 한다해놓고 대략1시간 넘게 원격러를 섭외하지못하여 그때시간이 새벽 2시가넘엇엇는데 다음날 새벽 5시출근도 해야되는데 한시간동안 원격러를 부르지못하는 상황에  누가새벽까지 1시간넘게 기다리겟습니까
님들이 한시간넘게 원격러못불러놓고 저보고 원격도주 라고 하시는데 클랜 잘린것도 억울해죽겟는데 님들이 판단해주세요
저저번달에도 모토에서 모토하데스란 닉넴으로 원격클린 2번이나 나왓엇구요 제가 진짜 억울해서 글씁니다

[생]써배 아켄씨유 핵잡아요 아이러브유 검거입니다
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/50524460
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기