로고

자유게시판

테란 텟생 소속 란둥히♡ 님 검거완료 합의승 받았습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 벨류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 744회 작성일 20-12-09 20:56

본문

검거하여 합의승 2승 받았습니다.

테란 클랜 님들께서는 모르고 텟생 받았다고 말씀해주셨구요.

테란 클랜 내부측에서도 많은 의심은 갔었던 상황이라고 하셨었네요.

옛날부터 말 많았던 란둥히님 바닥 오실때마다 다 긁고오셔서

고발인줄 알았습니다.

게임 끝나자마자 바로 원격 거니까 윈64 화면이 바로 나오네요.

원격러 님도 ㄷㅐ놓고 보여주는건 처음이라며 당황해 하시네요.

란둥히님은 앞으로 산플판에서 근처도 안오셨으면 좋겠어용.

http://barracks.sa.nexon.game.naver.com/17063392/match

병영입니다.

테란클랜한테 악감정 있는게 아니니까 오해는 안해주셨으면 좋겠습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이병~신 관한 글 올렸는데 봐주세요 여러분 텟생 다 조심해서 받으세요 핵쟁이 절대 안받는데 방송텟보다 로그 터지네 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기