로고

자유게시판

오퍼레이션 유예리

페이지 정보

작성자 no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 40건 조회 413회 작성일 19-12-28 06:12

본문

유예리님 뭔 말이 그렇게 많음 나는 데페리오에 대해서 얘기할려고 하는데 왜 님이 부들대는거임? 그럼 데페리오 데리고와서 엪구를 주고 가든가 아니면 다른 증명을 하던가 둘중 하나 해야지 왜도대체 딴소리만 계속 짖기는거임? 이렇게 질질 끌얘기도 아니였음 그냥 엪구 주고 끝났을꺼 엪구도주 해서 이렇게 까지된거아님? 거기다가 대고 무슨 여자둘껴서 부들댄다고 하질않나 승,경고 맥인다고 헛소리를 하지 않나 제발 말좀 지어내지말고 그냥 용병에대해서 사과했으면 된거아님? 그냥 깔끔하게 끝냅시다 제발 사과하던가 엪구주던가 자존심 그만 세우고

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 존내 답답해 시x...
레오랑 대화하는게 더 안답답할듯 ....... 하 ..
 좀 알아 쳐 먹으셈 이해안되면 될때까지 읽으세여 시x
아 걍 내가 쓴글 읽으면 이해가 될텐데 안되나? 하 ....시x ㅋㅋ
일단 물한잔하고 쉼호흡 하고 다시 읽고오셈 ㅋㅋ

유예리님의 댓글

no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

별 같잖은 소리만 쳐 할거면 대구리 박고 사과나 쳐 하셈
재밌으라고 쓴 댓글이냐 ? 어이가 없네 진자 ㅋㅋ
이제와서 생각해보니까 할 얘기가 없음 ? 댓글은 다시 읽고왓음 ?
이해될때까지 쳐 읽으셈 걍 이해가 안되면 대가리에 글자를 좀 집어 쳐 넣으셈 걍

주익이님의 댓글의 댓글

no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글봤어욤!! 우리 멸망해요 예리찡 .. 찡긋^^ 1부2부 끼면 뺀다고 하셨는데 안뺏쪄염 !! 클랜원 5명 모이면 익친놈으로 귓말좀 해주떼연 우리 한겜해용 진짜루 5명 모인걸 본적이없어서 그래욤 오퍼레이션 예리찡 화그만 내고 멸망이나 한판해욤

no_profile 주익이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 그리고 멸망할때는 스테이인가 그분좀 꼭 데리고 와주세욤!! 산플 맛집이라고 소문났던데 저는 먹어본적이 없어가지구 평가점 해드릴게요

유예리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 오퍼레이션 클랜원이랑 하려고 간거 아니고 올고용으로 하려고 간건데 올고용 하면 너 안한다 할거자나 ㅋㅋ 너 지금 클랜원 다섯명 이러는거 부터가 웃김 ; 왜 해야되는지 모르겟는데 ??
그럼 나 올고용으로 아무나 내가 끼고 싶은애 데려올게 할래 ?

그럼 우리 예리찡 또 핵데리고 올꺼 아니야 ㅜㅜ 지금 우리가 싸우는건 핵용병 때문에 싸우는건데 또 아무나 구해서 하면 핵데리고 올거 아니야 ㅜㅜ 우리 예리찡 핵뒤에 숨어서 응원할꺼자나 ㅜㅜ

병00신논리 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 아무나 구해 나 아는애들로만 구해올게 ㅎㅎ
핵 아닌거 인증되잇는 애들로 ㅎㅎ
그럼 할래 ? ㅎㅎ 만약에 내가 부른애들이 원격도주하거나 엪구 도주하면 햇던판 2배로 승줄게 할래 ? ㅎ ㅎ

그래 주익아 딱 말할게 너넨 클랜원으로 해
나는 올고용으로 할게 ㅋㅋ 아니면 너네도 걍 끼고싶은애 끼고 여자한명 맞추던가 그럼 나도 끼고싶은애들 껴서 올고용 하게 ㅎㅎ

계속 여자여자 거리는데 여자라도 잘쏘는분 많은데 왜자꾸 너는 여자라는 가면 뒤에 숨어있냐 ㅜㅜ 여자는 게임못한다라는 고정관념은 게임하면서 너스스로한테 느낀거야? 봐봐 지금까지 핵용병 끼고 겜한거에 대해서 얘기중인데 또또 ..흠 예리는 정말로 서든밖에 모르는 바보 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

웅 너 여자 잘쏘는애 데려와도 되니까 여자 한명 맞춰줘 그럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 맞춰주는게 어려워?ㅎㅎ
그럼 내가 낼 저녁에 귓말할게 안녕 ㅎㅎ

근데 주익님 진짜 님이 말귀를 1도 못알아 먹어서 싸우는거 재미도 없음..
서로 티키타카가 되야 좀 재밋지 하나하나 설명해주는거에 지침 ;; ㅋ
수고수고~

싸우는게 재밋음? 어우 쌈닭이네 .. 나는 싸우는게 싫은데 ㅜㅜ 타협점을 찾고 싶지만 .. 우리 예리찡이 얘기도 안통하구 계속 싸울라고만 하다보니 내가 이지경까지 와버렸지 뭐야~ 설명 안해줘도돼 예리찡 그냥 멸망 날짜만 잡아 기다리고있을게 !!

웅 나는 너가 머리박고 사과햇우면 좋겟엉 ㅎㅎ
왜냠 니가 잘못한게 맞으니까 ㅠㅠ;; 근데 지금 너 하는 행동을 봐
말로 못하겟으니까 멸망을 하재 근데 또 조건이 클랜원 다섯명이여야 된대 하 ;; 우덜식 ㅈ대죵?

나 예리찡이랑 이제 대화를 못하겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 우린 서로 너무 안맞는거같아 예리찡은 가서 레오랑 대화해 그래도 레오랑은 쫌 말이 맞겠지..

그래 그럼 실력 좀 키워서 서플 갈 실력까지 좀 키워바 ㅎㅎ
난 니가 나한테 그런소리 하길래 서플이라도 가본앤줄 알앗자녀 ㅎㅎ
그럼 너네 여자 한명 맞추는걸로 하고 나 알아서 아는애들로 올고용 하고
멤버가 어떻던 클랜이 어디건 상관없이 멸망하는거지 ?
그럼 내일 저녁에 귓할게 안녕 ㅎㅎ

주익이님의 댓글

근데 너 아는애들로 올고용해서 할꺼면 왜 이얘기가 나왔을까 너는 처음부터 오퍼레이션 이란 게시글로 화나서 그런거자나 근데 올고용으러 게임을 하자고?? 그럼 클랜은 왜달고 있어 ㅜㅜ 너가 아는 잘하는 애들로 다데리고오면 당연히 유리하겠지 그런애들을 니 클랜으로 데리고 오던가 그것도 안돼.. 너가 생각하는 멸망은 너가 아는 제일 잘하는애들로 꾸려서 너 업을수 있는애들데리고 니가 잘하던 못하던 상관없이 그냥 이기기만 하면되는게 멸망이야?? 그게 맞아?

니네도 니네클랜 애들중에서 니랑 잘 맞는애들로만 데리고 올거 아니야
나도 나랑 겜 해보고 잘 맞던 애들 데리고 와서 겜 하려는건데 머가 또 이건 아닌지 모르겟는데 ? ㅋㅋㅋ
나는 그렇게 겜하려고 오퍼레이션 간거야 클랜원이랑 하려고 간게 아니라 ㅎㅎ
나 알아서 퀵 짜온다니까 뭘 또 그건 아니래 자꾸 ;;

얘기가 안통하는게 아니라 니 논리가 병0신인거야 ㅋㅋㅋ
어제도 올고용이엇는데 그건 갠찬앗고 내가 또 올고용으로 한다니까 그건 안돼? 먼논리야

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아시x 이좉갖은세기가 그만하라고말햇는데 또시작이네 핵아닌세기 어떻게든승받아낼라고 정치죢나하다가 욕먹고 빠이친세기들이 이병x 수준나온다 그만합시다 죢나열받으니깐

님 누군지도 모르지만 ㅎㅎ 제가 여자니까 멸망할거면 여자 맞춰달라는게 한심함 ? 잘하는사람끼건 말건 상관없이 여자 맞춰달라한게 왜 한심함 ? 이건 진짜 궁금해서 그럼 왜 한심함 ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기