로고

자유게시판

안녕하세요, Body-_- < BodyShot 이라는 닉네임을 사용하는 유저입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile Body 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 427회 작성일 20-12-09 21:28

본문

원격 도주를 한적도없는데 무슨 말도안되는 소리로 원격도주라고 올려둿는지 모르겠습니다.

게임중 핵같다 하셔서 F9 눌러드린다고도 했는데 괜찮아요~ 라고 한 후 게임중 대기하라는 소리도 없이 그냥 게임이

마무리되어서 게임 끝나자마자 너무 피곤하고 아빠크리떠서 컴퓨터를 끈거뿐인데 원격 도주는 아니지않습니까?

게임중에 말씀주셧다면 대기하는게 맞는데 아크떠서 겜 끝나자마자 본체 전원버튼 바로 눌러서 게임을 껏는데 우짭니까?

이러한 이유로 원격도주라는건 좀 억울하네요;;  원격요청 하는소리도 못들었습니다 게임끝난 후에 같은 팀한테 디엠와서

내일 원격 그대로 해드릴수있다고 말해달라했는데 그 이후로 연락도없고 아무 소리도없었습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

갓뭉님의 댓글

no_profile 갓뭉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송 보시면 알겠지만 님 라플싸움 지고있는데 라플수 스나가 계속 칼질하러 쫒아오면서 일부러 죽을려고 하는거 같아서 게임 끝나자마자 스나님 스나님 원격 할게요 나눠서 쳤구요 님 용병갔던 블랙베리 님들도 다 보고계셨어요 게임 끝나고 님 바로 안나가셨고 5~10초 후에 나가셨는데 충분히 채팅 4번 나눠쳐서
볼수있다고 생각해요 아크떠서 원격 안하고 컴퓨터 바로끄신건 저희쪽
입장에선 말이안된다고 생각하는데요 억울해도 어쩔수없어요
원격도주하신건 '팩트' 에요 ㅎ

Body님의 댓글의 댓글

no_profile Body 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무슨말인지 알겠는데 싸움 지고있어서 일부로 죽을려고 하는게아니라 저희 팀원들 전부 던지고 즐겜한거뿐이에요.
그리고 바로 본체끈건데 꺼지고있을때 바로 컴퓨터 안꺼지는거처럼 서든이 바로 안꺼진거일뿐 저는 진짜 아무거도 들은 내용없었어요 .
아크떠서 제대로 확인 못한거는 맞지만 제가 바로 컴터 끄고 디엠왔을때 그 상대편분들한테 얘기좀 해달라고 했습니다. 진짜 억울해서 글 올립니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기