로고

자유게시판

메리 dreesclan 메리드레스 놀랬다.

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 595회 작성일 21-04-20 02:49

본문

아군 홀 5명

A 막개 1턴 2턴 롱 열고 3턴 숏인폭 5명 A에 힘좀 붙이고 롱 먹고 에이먹자는 오더였는데

메리한테 초반 에롱폭에 죽고 뒤 에 4명 올 헤드로 1분55초만에 라운드 마감했다, .

메리 적으로 한번씩 해봐라. 핵인지 그냥 삘타서 잘하는건지. , ㅈ.

굉장하다. 구분이 잘 안간다  이런적은 처음이라,,.

그래도 afterpray 지예(안현모)
처음처럼 (뿌꿍이) 원포 스태리

이 두사람에 비하면 애기수준이었지만, ,
  굉장했다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

yorizori님의 댓글

no_profile yorizori 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

드레스를 옹호하는건 아닌데 ㅋㅋ
나이먹고 자기 일기장마냥 쓰는거 쪽팔리지도 않아요??
아내가 이러는건 아나...ㅋ 좀 쪽팔린줄아세요.. 과거에 갇혀 사는 우리 깜찍이 핸드릭스씨~

메리님의 댓글의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누구신데 핵쟁이새끼라고 욕하시는거죠..? 지나가다 생각없이 댓글하나 다신건가ㅎㅎ
님같은 악플러들은 없어지면 좋겠네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기