로고

자유게시판

똥개랑 테란얘들아

페이지 정보

작성자 no_profile 곤충채집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 439회 작성일 20-12-16 13:26

본문

니네가 당당하면 인증하고 팩트로 조져라  똥개들은 사과할줄도 몰라서
사과문에 홍콩으로 가버렸네요 이지x 하고 팩트로 조지니 지들한테 맞고다녔다고 정신승리하고있고  테란얘들은 당당하면 인게임들어가서 아이디2개 영정먹은거
어뷰인증 하면 되는거 아니냐??ㅋㅋㅋ 뭐가그리 쫄리길래 인증한번을 못해??
되도 않는 쌉소리하지말고 제대로 인증해라
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 어디클인데 박제해줘 10판 ㄱ ? 꽁승먹고 갈듯 ㅠㅠ 꾸기쁨 친추걸어^^똥 개~새~꺄

곤충채집님의 댓글의 댓글

no_profile 곤충채집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵쓰고 할라고??? 난 서배클도 아니고 서매클도아니고 잘난천상계도 아닌데
그냥 듣보클가있는데 니네 영정나온거  인증하라했다고 10판멸망하자고?!ㅋㅋㅋ
나 개 ㅈ밥클이야 근데 니들처럼 영정걸리고 개소리는 안해^^ 팩트로 말하닌깐 또
개소리하는데 니네가 영정나온거 인증 못해서 욕먹는거잖아 븅x아  핵쟁이끼고 게임하면뭐 기분좋냐?? 내가 쓴글을봐 꾸기야 내가잘낫다고함?? 니네 영정먹은거인증 똑바로 하라한거말곤 더있어? 지들도 ㅈㄴ 쫄리닌깐 그냥 아무말 못하는거
ㅈㄴ 티나는데 병x들이 욕먹는건 지들인데 지들이 욕먹는걸 모르닌깐 한심하다 진짜

꾸기Y님의 댓글의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오구궁 화나쪙 ?!?? 아이쿠 무소속 쿤 인지 몰라띠 ㅎㅎ하도까불길래 ㅠㅠ 일단 넷상으로 맘 것 씨부려 ㅎㅎㅎ어차피 무소속 듣보 찌 랭이말 누가 들어주냐~ㅋㅋㅋㅋㅋ에구궁 아가 안뇽~

no_profile 곤충채집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ봐바 바로 팩트로 말하닌깐 아무말못하고 정신승리하는거
이럴수록 니네 이미지만 핵쟁이되는거야 이제알겠으면 똥개 옆으로 가라^^

븅x 똥개련들은 왜깝치는거야 아 주인이 밥안줬냐??? 무소속은 산플오면 안돼?? 니주제에 뭔대?? 똥개련아 ㅋㅋㅋ 무뇌충색x가니네는 팩트로 조지니 아무말도 못하고 짜져있다가 무소속이라닌깐 바로와서 꼬투리 잡아서 설치는거봐 ㅈㄴ귀엽다 똥개들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 뭣도 안돼니 엄마 쭈주나 더먹고 오라는 수준떨어지는 색x 니도 똥개 친구들이ㄴㅑ??  말빨 후달리면 그냥 기어다녀 ㅋㅋ

신화님의 댓글

no_profile 신화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

곤충아 이리저리 다니면서 깝치고다니지마 장 ㅡ애새ㅡ끼야 너 누군지 오픈도 못할꺼면 익명이라는 뒤에 숨어서 까불고 다니는새 ㄲㅣ야

딱갈이 머저리는 뭐냐 정작 본인들은 쪽팔린거 아는지 입닥고 사라졌는데
지가 뭐 영웅된거마냥 와서 아~가리 놀리는데 어중간한 아~가리로  비빌생각하지말고 ㄲㅈ 똥개마냥

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기