영야부리 잘봐라 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

영야부리 잘봐라

작성일 19-12-29 15:48

페이지 정보

작성자 no_profile 스벅도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 258회 댓글 2건

본문

힌님아 1년전 카톡 핵사용 카톡나오고 작년꺼다 옛날에썼다 전과자맞다해놓고
네이버 카페들어가보니 핵카페에서 파일 사고 물어보는 계시글이 11월말에 있네 이게 작년이야?? 무려 한달전인데 영야부리 클마는 뭐하는 앤데 좋게 잘 비유해서 말해주는데 말기를 못알아먹어 그러고 원격을하는데 바탕화면 그 많던 파일들이 많은데 7일전에 포멧을 돌렸는데 열어본 파일이 저거밖에안될까?? 카카오톡파일이도 많은데 하나밖에안뜨고 클리너들이 바보냐 그냥 싹다 클리너돌려버리게 기본적인건 남기고 클리너돌린다 영야부리야 양심이 있는행동을해라
무려 한달전에도 핵을쓰고도 사과문 안쓰냐는 말을 하네 참 대단하다 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

yaburi님의 댓글

profile_image no_profile yaburi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격러분이 클리너 돌린것도 처음에 나온다고 했는데 후에 말이 바뀌더라 ㅋㅋ? 바탕화면에 자료는 많은데 파일 사용 기록은 적다고 클리너 돌린거라하면 내가 뭔 말을 해야하냐 ?

yaburi님의 댓글

profile_image no_profile yaburi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
관리자분이랑 이미 이야기 끝냈으니까 ^^
핵 파일이 나오지 않았으면 경고가 아니라는데 왜 자꾸 말을 지어내서 하세요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡으로도 되도 않는 협박 하시고 ;; 제가 역으로 수정스벅 경고 받을 수 있게 해 드릴게요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배