로고

자유게시판

인디고 산타겨울보아라

페이지 정보

작성자 no_profile dasldjkadsklakd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 271회 작성일 19-12-29 09:53

본문

산타겨울아 나에보클인데 산플처음해봐서 처음오는데 17 킬고맙고 겜은 우리팀이솔직히 좀 못하고그래서 진건데 그거가지고우왕떨고 옵뎃하던데

화나서 1대1 비롱스나 뜨자해서 3대 0나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랖 해준다고 랖덤비랫는데 3대1인거 폭까서 겨우한판이기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인디고 클랜은 그렇게개념도없고 실력도없는클 인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너네멋잇다 인디고클랜! 산플 40 퍼던데 보니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임을어케하면 40퍼가나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니같은애들이 거기서 우왕떠니깐 잘하는줄알지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보니깐 ㅈㄴ못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 삼보 게임 처음해보는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개못하더라너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산플이란곳이 이런곳인가쉽다 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dasldjkadsklakd님의 댓글의 댓글

no_profile dasldjkadsklakd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 3판밖에 안했는데 모르겠고 어쨋든 킬 많이빨았으니 감사합니다. 그리고 잘 못쏘시던데 친목클가서 잡사하시는게 어떠세요 클랜에 민페끼치는거 같은데 인성이라도좀 챙겨주세요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기