로고

자유게시판

마이너 스타일님들 봐주세영 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 626회 작성일 18-12-17 20:29

본문

저희가 분명 승확 뜨면 나가겠다고 말했음에도 불구하고 욕 하시는 건 무슨 경우졍 .. 무서워서 산플 못 하겠네용 ..!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

웡큥님의 댓글

no_profile 웡큥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕은 잘못 쓴거라 말씀드렷고요 실수는 다시한번사과드립니다 그리고 님들 한명남으니깐 다나가고 그분도 나가셨는데 그럴거면 그분 죽으시고 나가시든가 아니면 처음부터 그냥 나가주시든가요ㅋㅋㅋ 참나 어제일이였는데 안쓰시나했네요ㅎ

민이쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 민이쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희 농빵꿍이랑 저랑 두명 남아있었는데영 ㅋㅋ 저희 팀원들이 죽으니까 나간 거죠 그리고 저는 죽기 전에 나갔는데영 ㅋㅋ 얘는 자살하고 
분명 승확 뜨고 나간다고 했는데 그럼에도 불구하고 욕 하신 거잖아영 ㅋㅋ 뭘 잘못써여 그럼 사람 죽이고도 잘못 죽였다고 하면 되는 건가  ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기