로고

자유게시판

<#ever_wC> assaultwc. 님들 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile merody 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 426회 작성일 19-12-30 22:14

본문

저희 셀타인데 어제 에버 용병이였던 절망힝< 님 엪구도주하셨는데 , 클마님 ^^ 갑용이고 가입따준사람 연락처까지 

드릴수있다하셨는데 그 딴거 다 필요없구요 ㅎㅎ 엪구 도주 한 사람이 어썰트클마 재영님이네요 ^^

스샷 보시면 알겠지만 지금 기록 되있는 어썰트재영 < 이사람이 절망힝 닉 이셨구요

그때는 뭐 잡사클랜한거라고 기록 안되는데 한번만 넘어가달라더니 클마님이셨구 기록이 되버려서 못넘어갈거같네요 ㅎ

저기 방송채팅에 빵첼님은 에버클랜원에 레이첼 님 이시구요

에버님들 엪구 도주 하신 클마님 일부러 알고 용병 부르신거맞죠 ? ㅋㅋ

레이첼님이 어썰트 클마 재영님한테 팔았다고 하셨는데 ㅋㅋ 그 용병이 재영님이니까

일부러 낀거라고 할수밖에 없네요 에버 어썰트 님들 하고 싶은 말 있으시면 해주세요 듣고싶어요^^

저희 클랜원 다시보기 링크 입니다

http://v.afree.ca/ST/50642873

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태베리님의 댓글

태베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

짭에버님들 어제 저희랑 3판하면서 절망힝(월핵) 이분 f9시키니깐 고의 방사인 척 조롱하면서 겜하시더니 결국엔 핵이었네요
그것마저 이해하고 님들이 모르는 사람이다 겜끝나니 도망쳤다 이러더니ㅋㅋ 초반에 뭐 절망힝 이사람이 저희 형들이~ 이러는 거 보고 아는 사이인 건 대충 눈치 깠었는데 팀보로 얼마나 연기를 잘하시던지 속았잖아요 님들 -_-
핵용병 끼고 겜이기면서 상대 조롱까지 하고 얼마나 밑바닥 인성 보여줄래요? 정신차리고 게임하세요 님들 ~

merody님의 댓글

no_profile merody 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글 3번이상 달려서 수정 못해서 댓글로 답니당
어썰트 클마분은 오해 풀렸습니다
에버 쓰0레기 님들 ^^ 사칭좀 하지말고 싸이코짓 좀 그만 쳐 하세요 ㅋㅋ
존0나 역겨우니까

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기