로고

자유게시판

영야부리 아직도;

페이지 정보

작성자 no_profile 스벅도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 414회 작성일 19-12-30 00:34

본문

영야부리 hynn 아직도 클랜에있네용
작년부터 11월말에도 핵을썼는데 전과자 맞다는데
떳떳하게 게임하네요 ㅋㄷㅋㄷ 핵파일만 안나오면 핵이아닌가요
모든 산플사람들이 핵이라는데 ㅋㅋㅋㅋ 핵이면 모하노 무빙 겜할줄을 모르는데 클리너는 위대하다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

yaburi님의 댓글

no_profile yaburi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미 관리자님이랑 이야기 끝났습니다
핵 파일 안 나온거고 클리너도 검출 안됐으니 클린이라고 하셨습니다.
F9, 원격 클린 사과문 미 작성으로 수정스벅 경고 먹어드리겠습니다

앞으로는 이런 글 안 올리셨으면 좋겠네요 그쪽에서 이득 보는거 하나도 없는거 같은데요 ㅋ

스벅도그님의 댓글

no_profile 스벅도그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우 니들이 11월에 핵썼다매 전과자 인정한다매 ㅠㅠ 근데 그게핵이아니야??
클리너 검출됐잖아 누가봐도 클리너인데 너네만 부정해 왜그랭 ㅠㅠ
그러고 엪구키고 사람이 아니던데 핵아니면 뒷캠키고 24시간동안 멸망이나하자 너네 승률 1자리대로 만들어 줄랑께 그러고 이득보는게없어? 니네 욕 ㅈㄴ 먹는데 ㅋㅋ 너네 욕먹는거면 나는 아주 좋아 ^.^ 전과자+현과자가 떠드는세상 ㅈ같다

yaburi님의 댓글의 댓글

no_profile yaburi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클리너 검출은 무슨 ㅋㅋ 관리자님이랑 이야기 다 끝났다니까 계속 질질 끌고 싶으세요 ?
본인들이 보시기에는 안 추하시나 쪽팔린 줄 아세요 도그님 ^^!
저는 전과자 깔끔하게 인정 했는데 핵 파일이 안나온거에 대해서는 끝까지 인정 안하시고
뭐라 할 말 없으니까 클리너 드립 치시네요///

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기