로고

자유게시판

야부리겸핵유님 꼭보세요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 543회 작성일 19-12-29 18:03

본문

그냥 앞에얘기 님이 ㅂ~ㅅ인건 확실하니까 다떠나서 멸망귓드릴께요^^ 이 야부리20만원 스캇서ㅈㄴ게팔다가 짤린 새~끼야ㅋ 참ㅋㅋ 하다하다 사진도용 쳐하다가 쳐걸리고ㅋㅋ 적반하장으로 나오다가 욕이란욕은 다쳐먹고 이미지세탁하고 야부리 겨들어가서 스캇서팔다가 짤린 여성분께서 산플라이 내려와서 산~딱이 산딱이 거리는거 보고 신선한 충격받았습니다~  가만히 있는데 먼저 선시털리고 괜히 똥밞아서 ㅈ같긴하지만 할건해야죠?
스나뜨자고했죠? 얼마나잘하길래 스나뜨자는지 봤더니 55에 7.9
흠.. ㅋㅋ 스나도뜨고 바닥도 꼬옥 뜹시다~~ 귓드릴게요ㅎㅎ
또지면 변명싸지르지말고 깔끔하게지면 그렇게 님이 비아냥거리는 산플판 꺼~지고 다른 여성분 사진도용이나 또 뒤지게하면서 남사하러 서플로 꺼지시는겁니까?ㅎㅎ 알겠죠? 예전처럼 들키고 욕 먹지마시구! 근데 하지마세용 범죄잖아요~~, 아 스캇서 팔다가 짤리는짓은 하지마세요~^^ 님은모르는제가 이렇게나 많은걸 알고있다니 신기하죠? 그니까 행동좀 똑바로 쳐하고다닙시다 왜 가만히있는사람을 건드릴까
신나게 예쁜여성분 얼굴 사진도용하다가 걸려버리지ㅋㅋ하긴 어제목소리 들어보니까 누가 성대에 페인트칠 ㅈㄴ한거같이 ㅈ같더만 사진도용말고 남사하기에는 답없어서 자기도알고  그딴짓한거보면  자기자신 자신의 모습에 성찰할줄아는 훌륭한 분이신거같은데 시인 자질이 충분해 보여요 ~서든접고 제2의 윤동주가 되보는건 어때요?ㅋ  아까처럼 여기서도 신나게 욕좀 해주세요 딜교되게 야무지게 반격해드릴께요ㅎㅎ 님은 잠자는 싸~이코의 콧털을 뽑으셨어요 ㅎ!ㅎ
암튼 귓넣을께요 무시하지마세요~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

1234버블버블님의 댓글

no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 등장을 안하실까? 듣자하니 님도 한싸~이코 하신다던데
누가 더 싸~이콘지 겨뤄봐야죠 싫으면 쎄벼간 콧털 내놓으시던가~~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기