로고

자유게시판

Icsu. 신고

페이지 정보

작성자 no_profile 호떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 340회 작성일 20-01-03 18:53

본문

본인 아케인세이드 소속 Rocawc이구요.
2020.01.02 19:35분 Icsu.측과 게임도중 상대팀 전원 엪구 및 본인 엪구중이였으나 게임이 끝난 뒤 전체채팅 및 귓속말로 아켄츄측에게 메일 달라고 3번정도 말을 했음에도 불구하고 메일 주지않았으며 본인 메일 전달했음에도 불구하고 엪구 파일이 3개밖에 도착하지않았네요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

1234버블버블님의 댓글

no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구 타격부위 켜달라했더니 방송중이라고 자기가 왜켜야되냐고 그러셨죠 여러번 말했는데 결국 올엪구전하고 의심되서 원격할려고 했는데 이메일만 딱남기고 뺐잖아요 그리고 저희는 엪구 님껏만 받는다고 한적없는데 엪구시킨 사람이 님건 저한테 개인으로 보내달라고 그랬는데 빼시길래 그럼 님들도 엪구 나머지분 다보내주세요~

호떡님의 댓글의 댓글

no_profile 호떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제눈이 삐꾸인거죠그럼 ?ㅋㅋㅋ zenth님이 저빼고 다필요없다고 하셨는데요 ㅋㅋ 그리고 님들이 원격할 생각이있었으면 귓하는게 정상아님 ? 이제와서 뺏다고 징징대는건 뭔심보임 ?ㅋㅋ 애초에 겜을 끈것도아니고 계속 하고있었는데 님들이 이상하다고 생각은 안하시나봄 ?ㅋㅋㅋ

호떡님의 댓글의 댓글

no_profile 호떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안받는다고 zen님이 챗친거 스샷되있는데 올려드려요 ?ㅋㅋㅋ 그리고 저번에 엪구 사과문쓸때도 엄청 늦게써서 좀 잘쓰느라 오래걸리나보다 했더니 10글자끄적였던데 ㅋㅋㅋ

호떡님의 댓글의 댓글

그리고 그래서 결국 제가 엪구 안했음 ? ㅋㅋㅋ 엪구도 해줬는데 괜한거 꼬투리 잡지마셈 ㅋㅋ 그리고 언제 왜켜야되냐고했죠 ? ㅋㅋㅋ 방송중인데 굳이 엪구까지 또켜야하냐고했는데 ㅋㅋ 그뒤에 님들 올엪구 해달라고 한거구요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기