로고

자유게시판

써배님들 궁금한거 있는데 글좀읽어주세여

페이지 정보

작성자 no_profile 박비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 649회 작성일 18-12-07 17:10

본문

상대팀한테 f9요청했는데 방송중이라고 안켜도 룰에 어긋나는거없다는데 맞는건가요? ㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

독보적인터틀님의 댓글

no_profile 독보적인터틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

2018년 12월 1일 토요일
[강준우] [오후 4:21] 관리자님 말씀좀 여쭤보겠습니다
[써배(Sudden Battle)] [오후 8:00] 네 문의남겨주세요
[강준우] [오후 8:01] 게임중에 에프9를 요청하는데
방송중이면 에프9를 안켜줘도 되는건가요
[강준우] [오후 8:01] 상대방이 에프9를 무조건 켜달라고 해도
방송중이면 안켜줘도 되는거에요?
[써배(Sudden Battle)] [오후 8:05] 네 문제 없어보입니디
[강준우] [오후 8:05] 네 감사합니다

12월1일에 저도 상대방한테 에프9 요청했는데
상대방이 방송중이라고 다시보기 남기겠다고 했습니다
그래서 가능한 일인지에대해 궁금해서 관리자님한테 물어봤었고요
결국 방송중(다시보기)를 남긴다면 에프9를 따로 해주지 않아도 된다는
관리자님의 대답으로 그 당시 저도 그냥 넘어갔습니다.

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 방송이나 f9가 핵같은 플레이가 있나 없나 보시려고 하는겁니다 ~ 다시보기만 있다면 문제 없어 보이고 만약 다시보기 없음 문제가 되죠

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기