로고

자유게시판

아니 도미분들

페이지 정보

작성자 no_profile 앱솔이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 585회 작성일 18-08-16 01:14

본문

어차피 님들 클랜 이제 안해줘요 금지한 클랜만 몇개인데 자꾸 오프인증 한다 그래요 뭐 오프 인증으로 컨뒤 관통샷이라도 보여주게요? 영상으로만 봐도 빼박인데 뭘 자꾸 인증인증 그러세요 인증만 한다고 다 될거면 저도 그냥 핵 대놓고 쓰고 영상에 호스트 렉이 있네요 산플 하는 사람이 많은 곳에 가서 인증 하겠습니다 이러면 끝 아니에요? 관통샷 보여줄거 아니면 인증 한다고 해도 소용 없고 영상으로만 봐도 할말 없어 보이는데 클랜원 그만 감싸주세요 게시판에 계속 글 올라오는거 보기 좋은 것도 아니네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

bewithyou님의 댓글

no_profile bewithyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뼈 ㅈㄴ 후려갈기노 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앱솔이슬님의 댓글의 댓글

no_profile 앱솔이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 적당히 감싸야지 저번에 온 영상은 그래도 아무 말 안하고 있다가 이건 핵 처음 보는 사람도 빼박 같은데 너무 감싸잖아 맛있는 넘들이

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기