로고

자유게시판

Βackspace 클랜 경고 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 티치힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 416회 작성일 21-08-12 23:29

본문

안녕하세요

-hing 클랜마스터입니다 

Βackspace   클랜과 클랜전 매치가 잡히고 저희팀에 파마스가 있엇는데

사전에 말씀안하시구 1라지난뒤 저희보고 룰 위반이라고 1승 달라고 방사로 말씀하시고

겜끝난뒤 저희 클원 한명에게만 귓으로 사과를 하셧길레 방을 따로 파서 얘기중 저희가 모두에게 사과해달라고 말씀을 드렷는데

Βackspace 클랜 클마분이 말투가 너무 안좋으셔서 그게 사과하시는 분 말투가 맞냐 이런 문제로 양측간 서로 신경전이있다가

저희가 그냥 경고 문의 넣는다고 말씀드리니 맘대로하시구 그냥꺼지세요 라고 말한뒤 저희 클원 모두 그 방에서 

강퇴를 받고 사건이 끝낫습니다. 꺼지세요 라는 채팅은 Βackspace클마분이 말씀을하셧구 그 말을 보자마자 

바로 강퇴를 당해서 스샷을 찍지 못햇습니다.

제제 부탁드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

윤신비님의 댓글

no_profile 윤신비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

일단 사과드렸을때 잘끝났고 서로즐겜하자 라고까지해놓고 뒤에와서 이렇게말하면 할말도없을뿐더러, 다른분께도 사과드린다고 방 초대해서 이야기중에 말투가어쩌고 계속 지0랄쌈싸는데 거기서 더 뭐라할게있음? 경고준다길래 주라했고 계속 칭얼대길래 꺼지라했는데ㅋㅋㅋㅋ 찌질허다진짜 ㅋ

윤신비님의 댓글의 댓글

no_profile 윤신비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜끝나고 이야기하자고 말씀도 드렸고 먼저뺀거는 그쪽님들 귓십고 귓겁하고 대답대답ㅇㅈㄹ 떤것도 님네클원 할말더있음? 이런거가지고 사과문을 써달라니 뭐니 어이가없어서 가만히있을래도 지들유리한쪽으로만 쳐 써놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김지틴님의 댓글

no_profile 김지틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에케전 합의안본상태로는 파마스 처음부터 끼고있는 조건으로 사용 가능인데요
이 다음에야 빼줄수있냐고 물었을때 뺴주는건 본인 마음
다짜고짜 1승달라고 방사하는건 룰도 모르는 승무새가 미쳐 날 뛰는것

윤신비님의 댓글의 댓글

룰바뀐지몰랐다고 사과해서 다끝낸이야기고 빼달라해서 빼준건 맞는데 인게임안에서 승달라한적없어요~ 다끝나고 나와서 귓으로 이야기한거지 모르면빠지세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기