로고

자유게시판

아르님 주무시러간거맞죠? 일어나면 입장 확실히 표명해주세요 !! 본인이 한 말 지켜주세요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 427회 작성일 21-07-23 03:46

본문

전.. 오늘밤 잠들기는 틀린것 같아요..

이게 다 아르 당신 때문이에요 ㅡㅡ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아스가르도님의 댓글

no_profile 아스가르도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든 유명 bj 시청자 안나온다고 2부 핵쟁이들 오프인증도 안받아주는데 서배에서 막 넘어간 애를 누가 자리 마련해주냐?
서플에서 ㅈㄴ 논란되고 천상계 애들이 의심하는 애 아니면 유명bj한테서 오프인증 못해. 니가 돈을 내던 뭘해서 유명 bj 섭외해서 판 깔아주던가 그게 아니면 둘이서 만나서 피방을 가던가 해야지 뭔 밑도끝도 없이 유명 bj한테 오프인증을 가라니;

Ahrr님의 댓글

no_profile Ahrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

골아프네요 진짜로 제가 언제 유명bj한테 가서 오프인증 한다고했나요?
하기싫다니까요 멀다고요 쪽팔린다고요 돈5만원받자고 그염병을떨라고?
동구님 니같으면 하겠어요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기