로고

자유게시판

슉슉이는못말려 > 야부리! gloom <<?

페이지 정보

작성자 no_profile 나를속이려하지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 322회 작성일 22-07-06 01:07

본문

내가 의심이 들기 시작한다 ㅡㅡ 열산하는데 슉슉이(쿠키) 목소리가 너무 똑같다. 설마 또 야부리에 침투해서 세탁하고 겜하는건 절대 아니겠지?

ㅎㅎㅎㅎ 왜 자꾸 서배판오냐 ㅎㅎ 제발 그냥 에보나 하던가 서든하지마 ㅜㅜ 서든에 미처가지고 전과자인데 자꾸 겜을 처하는거 아니겠지? 내가 의심하시 시작한 이순간 부터 너를 주시하겠다^^ 끝까지 어떡해 해서든 누군지 알아내겠다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘숨어라 꽁꽁숨어라 하하하하하핳하

https://barracks.sa.nexon.com/118333435/match    << 제보 받는다 조금이라도 누군지 아시거나 석x 슉슉이면 서배판 떠날때까지 괴롭혀줄꺼양 ㅎㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

나를속이려하지마님의 댓글

no_profile 나를속이려하지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꽁꽁숨어라 머리카락 보일라 ~~~~~~ 찾는순간 짖어줄께 물어 뜯어줄꼐 ㅎㅎㅎ야부리야 너희도 세탁해주거나 모른척하는거면 ㅎㅎㅎ 이미지 훅간다 전과자 댈꼬 있을수 있는클도 많은데 당당하게 겜하자 !!!!!!

Jhsn님의 댓글

no_profile Jhsn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞네. <피아>에서 용병 많이 뛴 거 보니까 슉슉이 그사람 맞구만

저번에도 슉슉인거 걸렸을 때 저기 가서 게임하더니 ㅋㅋㅋ 부캐 파서 게임하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기