로고

자유게시판

droplet. YEJl 엪구 요청 도주

페이지 정보

작성자 no_profile dropletyeji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 588회 작성일 21-04-19 00:54

본문

무소속이라고 엪구 요청 전후 예샷차이 플레이 개달라가지고 술취한애들끌고 했더만 사과안한다고 도망가버리네 잘가라잇 도주범

서든어택 병영수첩 (nexon.com)

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

YEJI님의 댓글

no_profile YEJI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

매치때 스나님 라플들고 겁나 뛰어와놓고 무슨 술마신타령이에요
무소속 부심 겁나 오지시던데 저도 무소속있었지만 무소속에선 술마셧다고 비매해도되는거 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 되는 소릴하셔야지
엪구 그대로 들고잇을테니까 비매하신분들 사과하시라고 하세요.
동향 겨우 50퍼 나오는사람한테 핵이라고하면 지나가던 개가웃어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dropletyeji님의 댓글

no_profile dropletyeji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래서 엪구 전후 예샷률 그렇게 떨어지는게 말이나되는소리라 생각함? 엪구 요청해서 대신 사과해줬는데 하는말이 스나사과하기전까지 안해준다고  알아서 하라면서 말놓고 비아냥거린건 누구길래 이런식으로 말을하누 또 왜 갑자기 여기서는 왜 존댓말 하누
좋게좋게 말해주다가 말놓고 비아냥거린건 왜 말을 안적누

dropletyeji님의 댓글

no_profile dropletyeji 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와리나올때마다 예샷 다꽂으면서 나오고 혼자 세이브때 예샷 꽂기만하면 다맞고 이게 말이되는가 무소속이 상대라서 무시하는거냐고 물어본건데 무슨 무소속부심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이되는 소리를해라

YEJI님의 댓글의 댓글

no_profile YEJI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 삼거리에 갖혓는데 계끝예샷 2번까서 헤드맞앗다고 개오바치네이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 같은자리만 보니까 긁지 니가 못하는거야 찌빱아

YEJI님의 댓글의 댓글

불러 찌빱아 보내줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비매존;;;나해놓고 도주 ㅇㅈㄹ 하네

dropletyeji님의 댓글의 댓글

뭘 이제와서 보내준데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이 인정하고 게임 그만하렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엪구 키고 안키고 차이 개심한데 안보내줘도됨 엪구요청이후로 한게 없는데 키기전플레이 같은게 1도안나오고 뭘 볼게있겠누 ? ㅂㄷㅂㄷ할꺼면 사과할때 주지그랬어 도주 핵쟁아

dropletyeji님의 댓글의 댓글

그래서 엪구키고나서 반반갔던거냐 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엪구키기전에는 거의뭐 메이웨더급반응속도인데 키고나서는 반응 ㅇㄷ감? 어이가없네 엪구 키기 전후 차이 말하고 도주 얘기하다가 못쏜다는 얘기가 왜나옴 ? 반반쳐가놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기