로고

자유게시판

faithfulus 클마 Fate.us 박제^^ 너가 진짜 유난히 못하는거 ;;

페이지 정보

작성자 no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 436회 작성일 20-04-02 23:14

본문

29일만에 복귀해서 안그래도 힘든데 25킬했더니

ㅈ나 티나게쓰네 이지x 하고 원격하자니까 그냥 도망가버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엪구를 시키던가 원격을 하시던가 하세요 너같은 스나면 진짜 기복없이 풀로 닦을 수 있을 것 같은데.... ㅎ

xodnjs0429 카톡 열린 문 ^^ 언제든 예겜요청 하시든가요 씨배ㄹ럼아 ㅎ 산플 몇시즌동안 했는데 아직 이러는 새~기가 있네 ㅎ

너가 스나 닦인다고 그런거로 너가 못한다는걸 가리려하지마 ^^

너 못하는거 6천만 국민이 다알아

경고 줄 가치도 없다 그냥 박제나 당해라 몇주동안 계속 올려줄겡 ㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

맹까루님의 댓글의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지고 이기고를 논점으로 삼는게 아닐텐데 분명히...? 대화하는 법 부터 배우고와 ㅎ 넌 이겼는데도 내킬 반도 못했지않음?ㅠㅠ

맹까루님의 댓글의 댓글

no_profile 맹까루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 왜그러는거지ㅋ  가만히 겜하고 있는 사람한테ㅋㅋㅋ  f9를 걸던가 원격을 하던가ㅎ 당당히 댓글다는것도 머단하네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기