로고

자유게시판

여러분께 판단을 맡깁니다..

페이지 정보

작성자 no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 537회 작성일 20-01-01 21:43

본문

안녕하세요 일단 교왕에 염따라는분이 상대로 14킬을 하셧는데 헤드슈터시긴한데 14킬중에 13킬을 다헤드로 까더라구요 

솔직히 플레이보니까 아무리 봐도 의심이 갈수밖에 없는 상황이라 여러분께 판단을 맡길까합니다. 영상보고 댓좀 달아주십쇼

afreecatv.com/gjsdh12

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아이용관님의 댓글

no_profile 피아이용관 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

빼박같긴한데.. 앵글타면서 에임벌어졌는데 3기 헤드까는거랑 그냥 전체적으로 0.25배속 보면 에임이 확돌아갔다가 머리쪽으로 고정되보이네요 그냥 개인적 의견입니다

교왕민수님의 댓글의 댓글

no_profile 교왕민수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격걸어서 나오면 경고주시죠 저걸로 확실한것도 아니고;;;보고 핵이 맞는지 아닌지 판단 그렇게 쉽게 하면 삘타면 다 핵인가요 오래동안 알았던 형이기도하고 원래 머리잘까는데 확신이면 경고주시죠??

bazzi님의 댓글의 댓글

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 님들도 핵아니냐고 그러시네요 영상에서 근데이제와서 감싸는척 한다? 그리고 로그아웃한번 하셔놓고 원격을 하라마라 하는데
말이되는소리를하세요 같은클랜이라고 감쌀생각하지말고 서플이어도 저런플레이는 안나와요 ㅋㅋ님아

no_profile bazzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머리잘까든말든 아무리헤드슈터여도 저런식으로 플레이못해요 ㅋㅋ님아 님들도 같은편인데 긴가민가 하지않음? 저렇게플레이를 하지이런생각안함?상식적으로 생각을해보셈 속도 늦춰서 한번 보세요

교왕민수님의 댓글

no_profile 교왕민수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팅길수도있는거고 엪구 킨상태에서 팅기면 영상이 저장안되는건 사실인데 근거 1도 없이 말하시네요

팅길수가 있는거에요?? 당연히 의심되는건데? 아그럼 핵쓰고 원격한다했을때 팅겼네요 이러면 그냥 끝이네요?님말은?

bazzi님의 댓글

님들아 6분30초부터 40초 끝까지 한번보세요 타격부위 계속 똑같습니다 애매하지도않고 똑같네요 이건 어떻게 설명하실래요?

바닥수입니다님의 댓글

no_profile 바닥수입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마지막 7분 ㄴ자스나 에임 다른데 두고 잇는데 헤드 맞는거 실화인가요 끌어치기 한다해도 톡톡 이게말인가 계속 톡톡 이던데 한두발 맞추고 헤드면몰라도 그냥 한발 한발 13번 참..? 타격부위 계속 똑같고 말입니까? 왜케 당당하시지

캐맛집님의 댓글

no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㄴ 대놓고 쓰는데 억울한척 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톡톡 한두발에 헤드맞고 타격부위 일정하게 코 정중앙에 박히고 에임벌어져도 헤드 정중앙에 맞는데 이걸 원격을 굳이 왜하지...?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기