로고

자유게시판

Anew 어뉴선용 songray 전과자 현재는 핵쓰는거 같네요

페이지 정보

작성자 no_profile lovely 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 632회 작성일 21-08-15 18:28

본문

1부에 상위권에 있다가 현재 서배 클랜에 있는 사람입니다
얼마전에 상대로 해봤는데 저희퀵에 있던 빡사 같이하던 애들이었는데
얘네들도 다 핵 같다고 하더라고요

제 서플1부인 친창들한테도 물어보니 이사람 덤블도어원격한테도 핵 걸렸다고 하더라구요

병영보면서 바뀌는 닉네임들 계속 게시글로 올릴게요
다른분들 피해보시지 말고 게임하세요! (선용닉 일부러 안 쓰고 게임 하는거 같네요)
라플수가 판킬12킬에 62퍼면 너무 대놓고 쓰시네여
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

익명엔익명으로님의 댓글

no_profile 익명엔익명으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지 닉네임도 못 까는 익명 벌레 주제에 1부 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ ㅈ같이 못하니까 쳐발리고 게시판와서 길게도 징징대놧너ㅋㅋ

lovely님의 댓글의 댓글

no_profile lovely 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ선용님 저희퀵 애들 다 힝 피로 멘토르 애들이었는데 님 다 핵이라던데요 어뉴에서 핵 감싸주는거 역겹긴하네요 핵걸린거 뻔히 다 알고 있을텐데
그냥 애들한테 어뉴랑 하지 말라고 귓 돌릴게요 핵쟁아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기