로고

자유게시판

estrella. 에프구사과문 미작성 신고드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 582회 작성일 21-07-19 09:38

본문

저희는 정중하게 요청 다 받아드렸는데 요청하신분
개념도 없으시더라구요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

렐라글루미님의 댓글

no_profile 렐라글루미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사과문 올렸는데 확인 안하신듯 한데요?
그리고 개념없냐는 소리는 좀 기분이 나쁜데요 ㅋㅋㅋ?
눈이 있으시면 제대로 목록 필독하시고 이런 글 올려주세요~

렐라글루미님의 댓글

no_profile 렐라글루미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 위닉 풀린거에요. 그리고 유뭉님이 아니라 성뭉님이네요 닉네임 혼란이 있던건 죄송합니다.
당시 님들 아이디 드레스성몽, 드레스지몽,드레스준몽,드레스유몽,dresssssss 이렇게였어요.
그 전 녹화본은 확인 후 다시 알려드리도록 하겠습니다.
근데 개념없냐는 말은 기분이 상당히 나쁜데 정중하게 사과 해주시는 게 좋을듯 한데요?
어느 부분에서 개념이 없는지 말을 해주시고 하던가 다짜고짜 개념없냐고 이유없이 모두가 보는 공간에 이런식으로 글을 남기는건 옳지 않다고 생각이 되네요.

메리님의 댓글

no_profile 메리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대처 하시는 부분에서나 그때 귓말한 내용은 가지고 있지 않지만 상당히 개념 없었어요 ㅋㅋ
위닉 이긴한데 애초에 님이 닉네임 잘 못적은거구요 글루미님은 모두가 보는공간에서만 도덕적으로 행동하시는분 이신가요 ?

렐라글루미님의 댓글

위닉이여도 애초에 그런 사람이 없었다는듯이 말씀하셔서 저도 저렇게 말씀드리고 사과했습니다.
제가 귓말로 뭘 했는지 보여주시면 그 부분에서 인사불성한 부분이 있다면 사과드릴게요.
다만 증거를 보여주시면서 해주시면 좋겠네요.
들고있는걸 보여주셔야 제가 그 부분에 대해서 사과드리죠.
그리고 귓으로 기분나쁘게 한 부분은 그쪽이 먼저 했다고 생각이 드네요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기