로고

자유게시판

어제 1016등 맛씨클랜전중

페이지 정보

작성자 no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 428회 작성일 21-07-10 19:01

본문

안녕하세요 playerz 마스터입니다

어제 맛씨클랜과 클랜 6전을 하면서 5승 1패를 하였고 3번째판하면서 클랜원 한명이 눈알폭이 굴림폭인지 모르고 들었으며 폭 굴리지도 않았음

용병님들 두분이나 용병님들 피해가기때문에 다음날 클랜원들 껴서 합의승을 주기로 끝났습니다. 그러고 2판을 더 찌발리더니 갑자기 귓말로 그냥 경고 먹으세요 이런식으로 나옴 이미 합의승으로 끝난 얘기를 번복을함 그러고 써배 하시는분들은 알겠지만 맛씨클랜처럼 맛돌이 클랜인 독고다이클랜이 계속하자는데 안하는 클랜은 없을거임 작업이아니라 그냥 그사람이 우리랑 하는게 재밌다며 계속 막고용하면서 우리랑 게임해줌 결국은 실력으로 처발리니깐 어떻게든 꼬장부릴려고 본인 팔 뽀개면서까지 서배게시판 더러워지게하는중 마냥 불쌍함

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

플즈폭포님의 댓글의 댓글

no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 클마가 팔깁스한거 사진올리는거 자체가 더럽히는거야

가디손은도라에몽손님의 댓글의 댓글

no_profile 가디손은도라에몽손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

응~ 승작 팩트체크 전혀 안된 너희클마 내뇌 망상이고
굴림폭은 합의승 주기로했는데도 괜히 멸망전 쥣털리니깐 본인들실력 부족한거 괜히 엄한곳에 화풀이하려고
앞에선 런쳐놓고 뒤에선 저격글들 몰래 싸지른 너희클마가 더 더러운듯 ㅋㅋㅋ

아맞다 ㅋㅋㅋ 그리고 제대로 알고는지껄임?
플즈측은 애초에 너네 신경도 안쓰고 가만히 있었는데
아침부터 클모오픈채팅방에들어와서 온갖시비 다걸고 가던데?ㅋㅋㅋ너네가 먼저시작한거임
선시비걸어놓고 그냥 넘어가길 원했나봄?ㅋㅋㅋ
당사자아니면그냥 조용히 관전이나하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제대로 알지도못하고 껴들어서 괜히 쪽당하고 욕처먹지마시고요 엌엌

ihateyou님의 댓글의 댓글

no_profile ihateyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산딱이련아 뭐라고 썻는지 읽지도 않을게 ; 산플라이 겜 열심히해라 농부야
나 티씨클랜아닌데 그냥 게시판보다가 니네가 추해보여서 글남긴다 ㅃ

no_profile 가디손은도라에몽손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

븅신 다읽었으면서 읽지도않을게 ㅇㅈㄹ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커뮤에서 글그만싸지르고 짜져있어 가디따까리새기야 ㅋㅋㅋ

당사자들도 아니라면서 이리낄껴 저리낄껴 찐따새기마냥 고나리질이누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜원 한명이 눈알폭이 굴림폭인지 모르고 들었으며 폭 굴리지도 않았음

다른건 몰라도 이해가 안가는 문장이 하나 적혀있네요.

굴림기능이있는 폭이 굴림폭인건데.
폭을 굴리는 행위는 하지 않았다고 하면서 굴림폭인지 몰랐다..? 

애초에 정말 굴림폭이란게 뭔지 g400이랑 차이가 뭔지도 몰랐으면  굴림행위는 하지않았다라는말이 대체 어떻게 나올 수 있을까 궁금하네요
모순..?

그냥 굴리지만않으면 상관없는줄알고 장착했었습니다. 죄송합니다  라는 느낌이었으면 아 그럴 수 있겠구나 싶은데 말이죠..

그리구 솔직히 합의승 or 경고 이기때문에 상대측에서 배째면 강제할순 없지 않나요?

말을 바꾸는건  유치하다고 생각이 들지만 어쩔 수 없을거 같네요

내용좀 제대로읽고 글을쓰셈 ​
굴림폭때문에 합의승을 주기로 했다잖슴

그리고 굴림폭인걸모르니깐 굴리지도 않았겠고 상대측이나 같은팀인원이 그거 굴림폭이예요 라고 지적을했으니 굴림폭인걸 뒤늦게 알았겠죠

지적을받고 알게되고나서 글을썼으니 굴리는 행위는 적어도 하지않았다라는 말이 나온거고 굴림폭인지  몰랐다는 내용이 있는거임
그렇다고 그거로 배째라고 군거도아니고 합의승까지 주기로 했던건데 상대측에서 멸망전해놓고 다지니깐 괜히 배알꼴려서 합의승 안받겠다 경고나 먹으라면서 꼬투리 잡은게 팩트임 그래서 지금 이 일이 일어난거고 티씨클마 나이가 몇인진모르겠지만 철좀 들고 나잇값좀 해줬으면함ㅋㅋ
서플 1,2부였다느니 뭐니 부심부리면서 책상 쾅쾅 내려치고 글싸지르는거보면 본인이 제일 서든에 과몰입하고있음

클마 서배 전적보셈 저게 어떻게 1,2부 실력임ㅋㅋㅋ
아... 쥐꼬리만한 통장내역 인증하면서 부심부리는거보니 10~30입금하고 똥꼬빨면서 작업장경험해봤나..?엌엌ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 저부분에 관해서 딴말 나올필욘없는거같음ㅋㅋㅋ

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굴리는 행위를 해야 룰위반이 아니라
굴림폭 착용 자체가  룰위반 아닌가요?

굴렸던 안굴렸던.. 그건 상관없는거같은데..  적어도 굴리는 행위를 하지않았어도 룰 위반.
이건 어찌되었든 간에  착용을 한 쪽이 잘못을 100%한거라.  그냥 얘기 길어질 필요도 없이 굴리진않았다라는 말 할 필요도없이

굴림폭인줄 모르고 착용했네요 죄송합니다.  라고 하면 큰 문제로 안번졌을거같네요, 
이렇게 말했는데도 여기서 더 뭐라고 하면 그사람이 문제있는거라서 

어쨌든 그쪽말대로 합의승 얘기가 다 된 상태에서 그냥 본인들 게임 많이져서 기분상했다는 이유 하나로  경고로 말을 바꾼것이 맞다면 많이 유치하긴하네요.  근데 어쩔수 없는 부분인거 같아요.  비매를 한쪽은 님쪽클랜이고  당한쪽은 저쪽이기때문에
저쪽입장에 손을 들어줄거 같네요.

근데 다 떠나서 서로 패드립이나 인신공격하는건 좀 보기 그래요.
상대방이 패드립치고 그러더라도 그냥 무시하시는게 편해여.

같이 인신공격하고 패드립치면 똑같은사람 ㅇㅈㅇㅈ?

그냥 인게임 관련 얘기만 하면 될 듯여.

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말했잖아 경고주기로마음바뀐이유 설명을몇번을해줘?
게임끝나고 너네가 대기실에서 변태스나한거 더럽다고 개지~랄했지
내로남불이 ㅈ같아서 경고먹인다한거야 져서 빡친게아니고;
핀트를 제대로잡으라니까? 그리고 운동하다가 깁스했는데 왜 망상에빠서서
맘대로말해?ㅋㅋㅋㅋ

내로남불 뜻이 뭔진 알고 쓰는거냐?
뜻좀 알고써 저기서 내로남불이라는 말이 대체 왜나오냐
우리가 뭐 우린되는데 너넨 안된다 이런말이라도함? 그런말들 지금까지 하나도없었던거같은데
그리고 핀트 운운하는데 ㅋㅋㅋ 우리는 확실하게 주제에 맞게 너가한말들에서 반박을 한거고
니는 있지도않은 사실가지고 니혼자서 추측성 주장을 계속 외치고있는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 단어를 쓸거면 생각을 하고 알고쓰자 그냥 막 생각나는대로 욱여넣기만하니깐 그저 무식해보여 ㅋㅋㅋ

그리고 니가 깁스 처하고있든말든 우린 관심없어
니 쥣같은 족발 우리가 뭐하러 신경쓰냐 ㅋㅋㅋ

가디스나님의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고
독고다이가계속하자햇다던데 걔네 전적은 확인해봤니?
너네클랜하고만멸망한기록이 다야 서배가.. 느낌안와?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ플즈랑 멸망한 기록이 다라고?ㅋㅋㅋ
너야말로 독고다이클랜 서배전적 확인은 해봤냐?
거기클랜 이클랜저클랜 한번에 4~5판 멸망 수도없이 많이하던데?
어떻게 너는 하는말마다 빠짐없이 반박할거리를 남겨주냐
ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 거기랑 떠서 이긴클랜들 다저격하지그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기