로고

자유게시판

승작문의:티씨클랜

페이지 정보

작성자 no_profile 가디손은도라에몽손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 393회 작성일 21-07-10 18:30

본문

많이도 먹었네

그만알아보자...

https://barracks.sa.nexon.com/clan/dydzns15/clanMatch

스톰빌 어뷰는 무슨맛인가요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

가디손은도라에몽손님의 댓글의 댓글

no_profile 가디손은도라에몽손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헛소리 작작좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클랜이름 바꾸고나서 승작열심히했던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클랜 전적 좀만 돌아봐도 클랜사고나서 직접 이름바꾼거 뻔히 보이는데
나이그렇게 처먹고 되도않는 우기기식 화법가지고있는거 안쪽팔림?
너같으면 클랜 판매할사람이 클랜이름 바꾸고나서 작처먹고 바로클랜팜?
어차피 팔거면 뭐하러 이름바꾸고 굳이 어뷰 구매해서 승작먹노 ㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 말이되는소리를해라

그리고 저거외에도 오늘 니클랜 운영진이 야무지게먹은 스톰빌 어뷰는 어떻게 해명할거냐 ㅋㅋㅋ
그냥 아 저희는 실력딸려서 이거라도 먹어야해요 ㅠㅠ라고 솔직하게 말해라
졷밥들이니깐 이해해줄테니...

가디손은도라에몽손님의 댓글의 댓글

no_profile 가디손은도라에몽손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

티씨클랜 승작은 확실하게 증거라도있지 서배승작 저거는 대체 증거가 어딨노
추측성 주장 팩트로 반박당하니깐 같은말로 앵무새마냥 우기기만하노

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기