로고

자유게시판

에스더릭 용병 욕설신고합니다 관리자님

페이지 정보

작성자 no_profile 민수베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 416회 작성일 20-04-06 03:38

본문

겜도중에 상대편이 숏렉샷이걸려서 저희클랜원이 숏렉샷 자제해달라고 말씀드렷는데 그부분에서 갑자기 에스더릭측 용병분이 패드립과 욕설을하면서 방사하길래 글올립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

박태욱님의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 님네 말투 꼬라지부터 신경 써주세요 ㅋㅋ 장난함 ? 이딴 말투는 용돈 안주는 니네 엄마한테나 가서 하시구여 ㅋㅋ

박태욱님의 댓글

no_profile 박태욱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕쳐먹고 빼애액 달려오는거 부터 아버지로부터 전해내려오는 찐~따 유전자 맞나요? 거 씨~발럼아 강하게 좀 살아주세요 고작 게임에서 욕쳐먹고 선생님 찾는 것 마냥 달려오지 말고 ^^

박태욱님의 댓글

민수 m2 ab 는 어떤교육 시켜서 저런 고자질쟁이 아들을 만들었누.. 민수 잘못하면 앰2가 할미한테 일렀나.. 추한가정 같아서.. 쯧ㅁ즛... 말을 못 이어 가겠다 ..

섻피터님의 댓글

no_profile 섻피터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박태욱씨 님처럼 초등교육밖에 못받은 친구가 우리나라에 아직도  있나보네요 ㅋㅋㅋ 원래는 고등교육까지 의무인데 나라에서 일을 제대로 안하는듯 싶습니다. 월급타서 세금은 세금대로 다나가는데 당신 같이 교육못배운 친구가 있으니 하루빨리 월급 더 많이 벌어서 세금 더 많이 내야될듯 싶네요 ㅎㅎ

민수베리님의 댓글

no_profile 민수베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

디코들어오라니깐 쫄려서 못들어오나보네 실제로만나보고싶다 저런 멸치들 인터넷에서 깝치는애들 ㅋ 실제친구 한명도없어서 서든에서 주구장창 폐인마냥 친구만들어보고싶엇겟지만 넌안되 ㅋ 고소미 바바 부모없이 자란거같은데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기