로고

자유게시판

안녕하세요 제노블라스트입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 예쁜지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 415회 작성일 19-06-27 20:56

본문

안녕하세요 제노 클마 지원입니다
저희클랜에 핫한 바티스타 정체에 대해서 말해보려합니다
바티스타 = 피로사황흰수염
부케입니다 죄송합니다
뭐 아시던분들도 있겠지만 모르시고 상대로 하신분들께 정말 죄송하단 말씀 드리고싶네요
부케 받은이유는 제가 마이너에서 메이저 끌어올릴라고 욕심부려서 그런거같습니다.
정말 죄송하고 이건 관련해서는 관리자님 판단하에 경고 조치받도록 하겠습니다 죄송합니다
타클랜 여러분
나름 흰수염이 산플에 관심도 많이 갖구 열심히 해줘서 더 믿구 의지한거같네요 정말 죄송합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

달콤라떼님의 댓글

no_profile 달콤라떼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다. 솔직히 저도 알고있었는데 클랜에 도움이 되서 그냥 같이한거같아요. 앞으로는 부계정 받는다고하면 제가 부계정 밝히고 클랜나가겠습니다. 피해보신 다른 클랜분들께 죄송합니다.

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플을 모조리 십어먹는 악마같은 샷발.. 산플계의 생태계 파괴범 뉴트리아 그자체였습니다 형님.. 서플1부와 산플의 경계를 확실히 선그으신 흰수염형님..사황의 전설은 산플역사속에 영원히 기억될 것입니다. 단!결!

쿠쿠쿠겅님의 댓글

no_profile 쿠쿠쿠겅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산적들을 자비없이 패버리는 흰수염형님  나의 우상 그는 .. 스나면스나 라플이면라플 뭐하나 빠지지않는 교과서같은 플레이 저는 형님이 보여주신 플레이에 박수를보냅니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기