모토나미 모토민정 모토사과 모토선장에 대해 알아보자 .. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

모토나미 모토민정 모토사과 모토선장에 대해 알아보자 ..

작성일 21-07-24 15:10

페이지 정보

작성자 no_profile 모토클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 427회 댓글 2건

본문

모토클마 피로현톨이 시절 나랑 사촌사이
현톨이가 클랜 키우는거 재미없다고 클랜 판매하는 도중
클랜 팔리면 갈곳 없으니 클랜
팔리는거에 대해 발만 동동 구름
내가 사고 나미 예전에 스쳐 지나가듯이 알아서
모토에 냅두고 칼자루 쥐어줌 .... 이때부터 비극 시작 ..
오는 텟생마다 플레이 토악질 나온다 개같은 플레이다
개못한다 쓰레기플레이 이러면서 욕짓거리를 함 ..
여기서 킬포는 핵쓰고 포페 데페세현 찍고 원격 검거
수도없이 말했지만 작심30분 바로 돌변해서 욕짓거리
그와중에 여사도 틈틈히 함 ... x콩이라는 여자애한테
성시경모드로 매일마다 잘자요 ~ 시전 ㅋㅋㅋ
그후 하x과 나미가 현실에서 만남 .. 하지만 ?
모토나미 스펙에 놀란 하x은 바로 뒷걸음질 치며 도망
스펙:키161 모아놓은돈 5만원도 없음 자격증 공부 8년째
하나도없음 떡볶이 코트에 파란남방 입음
신발 스베누 신고 발목양말 . 비오면 양말색 변함 ..
결국 남은건 옆에 핵쟁이 3명 그 돌대가리들과
서플활동 시작 돈도 없고 인맥도 없는
돌대가리들은 회의를 열었지만 방법이 없음 .
남은건 열등감과 핵쟁이들 뿐 .. 그중 한명이 무리가
불쌍했는지 스캇서 사주고 서플에서 다같이 겜하길 원함
하지만 돌대가리들의 목표는 아틀 새벽 스타일 에버 목적
스캇서 살때는 쌰바쌰바 하다가 필요없어지니 내동댕이 ㅋ
서플 클랜 다 막고 핵 증거 올리니 이제는 자객 보내고
랜계정으로 핵써서 이미지 실추 시킬생각뿐..
돌대가리들 으휴 ... 제발 현생좀 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

준영쒸님의 댓글

profile_image no_profile 준영쒸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅌㅌ ㅌㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배