로고

자유게시판

mApe`Lineup 클랜 스나 존녜린 원격 ( 검거 ) 진짜 개당당하더니 10초만에 걸리네요

페이지 정보

작성자 no_profile 라떼인이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 828회 작성일 20-12-12 00:27

본문

mApe`Lineup 존녜린  진짜 원격 전까지 존ㄴ ㅏ당당하더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 서든 팅겼다고하고 팀뷰어 안깔린다고 하더니 디코 라이브로 팀뷰어 안깔리는거 보여달라하니까 바로 깔리고 10초만에 검거 그냥 서든 팅겼다고 구라치고 핵파일 바로 삭제하고 답 없네요.,, 자기 안썻다고 친구가 썻다고 구라치는데 핵 삭제를 방금했고 서든 본인 키기 전에 핵 바로 켰던데 말 하니까 바로 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/65479322

http://barracks.sa.nexon.com/50766489/match

윤건원격

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

존예린님의 댓글의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

모집방 문의와서 용병인증으로 한거구요^^
핵쟁이 알고 껴서 이기면 되겠습니까? 뇌가 있으면 생각이라는걸 하고 댓글을 달았으면 좋겠네요 키프님
여기저기 댓글 남기고 다니시던데 알지도 못하면서 뭐이겼니 마니 하세요
괄스 가입되있었는데; 우리탓이에요 그게?

알지도 못하면서 감놔라 배놔라 하지마세요~ 조동아리 쳐버리고싶네ㅋ

키프ㅎ님의 댓글의 댓글

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ기록보면 69퍼에 판킬12면 핵의심안하심?줫대놓고쓰는데 나같으면자체원격걸어서 클린뜨면받겟는데 걍 핵쟁이 써배클달고잇으니까 고용해서 줫대놓고쓰는거 구경하면서 승챙기는걸로 밖에안보이네영ㅋㅋ
꼬우면 10선멸망뜰래여? 뭐 그쪽은 여성분이시니 방송으로 관전만하세여ㅋ

존예린님의 댓글의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 키프야
니가 지금 알지도 못하고 씨부려놓고
뭔 멸망이니 욕하지말라니 하고있어;;
그 스나 받은적 없다고 하잖아 용병인증 하는 중에
원격 받은건데 그게 우리탓이야?

룰 좀 읽어봐 꿀.밤 그 스나 우리가 고용했지만 다른 써배 클랜이었고
갑 따기전에 난 충분히 보려고 용병인증 했는데 왜 나대는거야

난독증 있어서 글을 잘 못읽나본데
알고 쳐 말하라고 말하는데 논점 이해 못하냐ㅋㅋㅋ
진짜 그냥 @ㅏ가리해~~

키프ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

언제봣다고 반말 찍찍뱉냐 ㅋㅋ 대기실에서도 반말 쳐 찍찍뱉는데 그거 습관이냐?
ㅋㅋㅋㅋ멸망은 절대안할라구하넹.. 그냥 열심히 양사나 하고다니세요~~
양사 ㅈㄴ하면서 승률50퍼도안되는클랜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 ㅉㅉㅉㅉㅉ
꼬우면 멸망신청 언제든지 받아줄게

그리고 이곳저곳댓글남기는게아니라 그 ㅈ대놓고쓰는 스나친구분한테 개딲여서쓰는거에요ㅋㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기