루키 cellotin+분들은 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

루키 cellotin+분들은 봐주세요

작성일 20-04-07 12:18

페이지 정보

작성자 포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 552회 댓글 6건

본문

방금 전 저희 클랜 텟생 3일차 된 울산lllllll님이 원격검거 되었습니다.
일단 몇일 간 저희 클랜 텟생한테 피해보신분들은 죄송합니다.
하지만 셀로틴분들은 저도 검거 얘기를 듣고 뚜민님 방송을 들어가니까
저희 클랜 욕을 좀 듣기 안좋게 얘기를 계속 하시더라고요.
그러놓고 저희한테 좋게좋게 사과받기를 원하시는 건가요?
그렇게 대응을 하셨으면 좋은 반응을 원하시면 안되죠
승 먹고싶다 경고 주기 싫은데 이러고 있던데
승으로 합의를 보던 경고를 먹던 그거는 저희 측에서 선택 하는거에여 님들아
그리고 저희 클랜보면 보지도 않고 빼는 분들이
욕은 참 잘하시는데 그렇게 열받으시면
깔끔하게 올 엪구전 멸망 10판 하세요
그거 아니면 욕은 삼가해주시면 좋겠습니다.
클랜 마스터란 사람은 오픈카톡 와서 대응을 저렇게 하는데
저희가 좋게좋게 나오게 생겼나요
써배에 오래 있던만큼 이렇게 나오는 클랜도 처음 보네요.
원만하게 해결하고 싶으면 사람답게 대처하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

우끼우끼님의 댓글

profile_image no_profile 우끼우끼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이제야봣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ부들부들해서 쳐올렷나 ㅋㅋㅋㅋ 니네 보면뺴는게아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냄새나서뺴는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 님아 님이먼저 ㅋㅋㅋ 하면서 먼저 비꼬면서 햇자나요 ㅋㅋㅋㅋ 스샷보믄 딱나오는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배