로고

자유게시판

Politics클랜 금지조님 엡구요청후 미녹화

페이지 정보

작성자 no_profile 준성피아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 626회 작성일 20-12-13 20:50

본문

엡구요청드리고 게임후 저희 엡구는 안받는다하셔서 저희만 엡구 받는다고 달라고하니 

왜줘야되는지 모르겠다고 말씀하셔서 원격후 맵스킨 사용으로 인하여 어차피 녹화도 안했다고 말하였습니다

경고처리 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

politics님의 댓글

no_profile politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구 후 바로 원격받아서 맵스킨 자백 후 클린나왔고 맵스킨경고받으면 되는데
엪구영상미제출로 중복 경고를 받아야하나요?

민서보영님의 댓글의 댓글

no_profile 민서보영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 에프구 녹화한 민서보영입니다. 상대방측에서 받지 않겠다 하셨지만 혹시 몰라 다시보기를 공개로 해놨는데 상황이 종료 된거 같아 다시 비공개로 돌려놨습니다. 다시보기 요청 하시면 다시 올려드리겠습니다.

뿌앵님의 댓글

no_profile 뿌앵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

금지조 쟤 원래 병ㅅ신임 ㅋㅋㅋ 저번에 엪구 보내달라니까 없어요 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 걍 븅신련이라 생각하고 안 받았더니 방송에서 성드립이나 꽂네염 수준바닥인 쓰레기년

politics님의 댓글

no_profile politics 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니네 기집련들 그때 금지조한테 패드립꽂은거 다 캡처해놨는데 어디 깨끗한척이야
서든하는새기들은 지 하루일과 생각안하고 수준을 논하더라 ㅋㅋㅋ 금지조한테
개처맞고 핵의심돼서 엪구시켜놓고 누가 누굴 븅신련취급하는거야 말을 좀
타격감있게해봐 버러지년들아 멸망할 자신은 없고 니들끼리 뒤져라 욕하면
정신승리 좀 되니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네같이 못생겼는데 겜도 못하는년들은
무슨 재미로 서든하는지 모르겠다 진짜 참;

준성피아님의 댓글

no_profile 준성피아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋ나떳떳한게 개웃기네 님아 그럼 맵스킨 쓰지말지 그랬어여 핵쓰는새기들 많아서 맵스킨이라도 써야되요 이거 뭔 논리임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 멸망?올엡구 10판꽂을래요?버러지년이ㅋㅋ 그리고 수준논할꺼면 ㅋㅋ 님아 님 재산세 증빙 내용이랑 홈텍스드가서 1년 세금 지출증명좀 ㅋㅋ 줫도 뭐없는게 가만히 있느니까 사람 개호군줄아네 ㅋㅋ 님 카고 바닥들어와서 맵스킨 쓰고 줫쳐맞았자나요 시 ㅋㅋ발련아

준성피아님의 댓글의 댓글

no_profile 준성피아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하루일과?개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 말하는거만 보면 님아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 실제로 차보험료 낼돈도 없어서 부모밑에 보험넣고 헤헤 저 차빌려주세요 이럴꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  핵의심?할만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니도 울클원 냄새 줫빠지게난다메 ㅋㅋ 그리고 너네가 먼저 엡구 요청해서 우리가 맞엡구로 요청한건데 ss501빙의해서 니머리는 너무 나빠서 기억이 안나?쉐도우 복싱 뒤ㅋㅋㅋ지게하네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기