로고

자유게시판

파벳 벌레님들아

페이지 정보

작성자 no_profile 푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 418회 작성일 19-08-06 00:27

본문

저희 계속 깝칠테니까 해명이나 해주세요 ㅋ 그렇게 깝치는데 왜 해명을 안 해주세요 ㅠㅠ 해명 해주면 되는걸 쫄리세용?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Jcera님의 댓글

no_profile Jcera 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명할게없지않노 ~ 핵써서 로그터진걸 뭐 어찌해명하노?

엄마가 핵써서 걸렷어요!!! 라고해명해야하노 할말이없으니

뒤에서욕하는거 아니겟노 ? 흔들으라 (( ))

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

파벳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올라와서 까오 살았져??? ㅎㅎㅎ
고만 깝대고 다시 들어가라....  뒤에서 나불대지말고 앞에 와서 지껄여....
귀여워죽겠오>.<증말....ㅠㅠ

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리구 신기한거 핵쓰고 부캐로 53펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 사람새긴갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 강 접어라 친구야... 방금 글보고 왔는데... 그냥 접자.... 핵쓰고 53퍼면 강 인간새기아니니까...ㅜㅜㅜㅜ 조용히 사라져라... 깝대지말구^.^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기