묘지님들 로로입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

묘지님들 로로입니다

작성일 18-12-22 23:30

페이지 정보

작성자 no_profile 강지쳇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 743회 댓글 4건

본문

금일 상대로 하고 f9요청하셔서

저도 요청하고 서로 교환한거 보니

제가 괄스에서 핵 걸렸다고 하시는 대화를 하시던데

핵같은거 걸린적은 없구요 의심은 많이 받아서 재설치 원격 오프 등 모든 요구 응해드렸구

클린으로 인증되었습니다 어제도 다른 닉넴으로 플랜디 상대 후 들호님께서 원격하여 클린 떳구요

f9나 원격은 언제나 제가 응해드리고 인증해드릴테니 이상한 헛소문 안나게 그런 발언은 자제해주세요

전체적인 전달을 위해 공식 게시판을 이용한점 양해 부탁드립니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Luder님의 댓글

profile_image no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 그말 제가했습니다 죄송합니다
예전에 게임하다 님 원격받고 핵이다 뭐다하면서 사람들이 그래서 게임하다 로로라는닉보고 님 핵걸린사람 아니냐고 물어봤는데 그게 기분이 안좋으셨나보네요 죄송합니다 ㅠㅠㅠ 제가 오늘 님이랑 겜처음해보고 로로라는닉이 어디서 본것같아서 생각하다가 무심코 녹화하는줄도모르고 말했네여 기분푸시고 즐거운 서든하십쇼!

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배