로고

자유게시판

관리자님 써배 용병룰 개선좀해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 424회 작성일 19-06-16 03:08

본문

써배클랜이아닌 타클랜 및 클랜없는 사람 중 냄새나는 사람끼고 하시는분들 있는데 어떻게 조치안될까요?

새로 룰을 만드셔야할거같네요 아니면 누구나 그냥 산플아닌 부케 아이디로 용병고용으로 핵사용하고 부득이하게 승챙기면 끝나는거아닌가요 ㅎ.ㅎ

새벽에 주로 게임하는 유저분들에게는 고통일거같네요

게임은하고싶고 상대방은 클랜없는데 판킬 겁나좋고 부케인지 핵인지도 모르겠고 원격해봤자 승못받아네고 시간낭비인데 대안 마련해주셨으면 좋겠네요

온오프 의심되는분 : 포르쉐사야지  써배클랜아닌분이신데 스나로 숏앞나와서 말도안되는 무빙과 샷발로 홀 4명을 잡아버리시고 풀라운드 나오시네요

그는 서든신인가 모르겠는데 암튼 제 생각엔 온오프같습니다. 에프구한거랑 안한거랑 차이가 심하네요. 홀 초토화시키는 당신, 미키인줄알았습니다.

여러분도 맞아보시고 댓글달아주세요~ 저만 이상하게 느끼나요  전 히카리 아스터님 개인화면봤는데 진짜 말도안되네요  조심하십쇼.

http://barracks.sa.nexon.com/barracks/profile.aspx?sn=1577537934

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기