로고

자유게시판

리센트가영님 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 부리킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 779회 작성일 19-02-15 00:45

본문

스타일 뱅가이님 퀵에서 님 죽을때 걸0레다운이라고 하네요~
참고요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뱅가이님의 댓글

no_profile 뱅가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기보셧다면서요 저희클랜원이랑 제가웃엇어요? 걸레다운이라할때?  그리고대~가리새운적도없고 두분다 산플분이여서 2210에서구한건데 그게뭐잘못된건가 그리고말하는꼬라지쳐봐서는 오히려더이해가안가네요? ㅎㅎ 그제보도 제가가영님한테말한거구요

뱅가이님의 댓글

no_profile 뱅가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 저희는 아무말도안햇어요 ^^ 서든에서대~가리새운적도없고 ㅋㅋㅋ그쪽들이오히려 넷상에서대~가리새우는것같은뎁

슈가슈가루님의 댓글

no_profile 슈가슈가루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 스타일 생각없는놈들아 고운말좀써라 여자잡아놓고 게분이그렇게좋냐? 까불지마 이 ㅈ밥들아 개념좀지키면서 게임해라 ㅋㅋ 걸~레다운자체가 잘못된발언이야 ㅁㅊ놈들아

뱅가이님의 댓글

위에똑바로쳐안읽냐? 우리클원이랑 내가안했다고몇번를말하냐말끼를못알아먹어뱅신이 우리가그랬으면 사과를햇제 안했는데뭘햇다고그래자꾸 용병이했는데 우리가 용병이비매할줄을알고그렇게구한줄아냐 2210에서 산플인이라길래 구해서쓴거고 먼저제보를했다닌깐 멀자꾸 여자를잡고늘어져 느그처럼 여자잡고늘어질팔자는아니여뱅신아잘생각하고말해 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기