로고

자유게시판

마왕구름입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 상탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 1,010회 작성일 18-12-18 18:25

본문

마왕구름=마왕상탄(Stan·) 동인인물이구요 마왕임시로탈하고 서플다시갓다가 마왕복귀하고 폼좀올라서 그렇게쏜거같고 본케로는 안잡힐꺼같아서 킬형이부케로가입넣고 겜하래서 겜하고잇는동시에 많은일들이 터져서 글씁니다 아시는분들은 저아실꺼라고 생각합니다그리고펠샤님들 원격때 마우스 뭐시기어쩌고하시는데 그님들이말한대로 마우스 떼고원격이가능하면 언제든지 다시받아드릴테니 오시구요 댓글에 틀러갓인가뭔가하는씨X럼아 마녀사냥 그만해 니가 언제내 네이트온 뭐시기를봣어 구름닉을첨쓰고만 뭘안다고그래 ㅋㅋ 핵의심그만하세요 .. 본케다시가입넣을꺼니까 걱정마시구요. 본케지금클랜없습니다 서플탈한지꽤댓구요 개인적으로 펠샤님들중 게시판에 글끄적인분들 댓글에라도 사과한마디부탁드려요 ;;

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

치명섹시님의 댓글

no_profile 치명섹시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 므라즈형이랑 손잡고 입터는얘들 잡아서 뚝배기 까버리셈 ㄱㄱ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기