로고

자유게시판

오우 프레너미진짜부캐끼리끼리퀵이잇다는데

페이지 정보

작성자 피아레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 953회 작성일 18-10-27 21:34

본문

진짜잇넼ㅋ f9영상보는데 어우..서로산적 산적얘기만하지 뭐야?ㅋㅋㅋ
근데현실은 처맞구댕기누..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아레일리님의 댓글

피아레일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그나저나 진짜서플부캐퀵분들 솔직희 부캐인척승률올려줄꺼면 닉네임양식이라도마추고 안하던클랜칼레디박구 그러지마여 개티나욬ㅋㅋ

앱솔이슬님의 댓글

no_profile 앱솔이슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 ㅇㅈ합니다 어딘지는 말 안 하지만 어디 한 곳도 오지게 레디 박던데 예전에는 박지도 못 한 분들이였는데

존예린님의 댓글

no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요. 프레너미 클마 존예린입니다.
오늘 친카(퀘샤였던) 인맥이랑 같이 게임하는 도중에 갑용좀 해달라고 해서 친카 본.캐. 인맥 먼저 갑 따고 같이 하다가 클대가 없어서 친카 인맥이 본캐로 된 퀘샤에서 같이 나온 사람들 갑용좀 따달라고 해서 저, 클랜원, 인맥, 그리고 갑용 2분 이렇게 게임을 하게됬고 제가 중간에 밖에 나가야되서 겜하고 있으라하고 나갔는데 산플 클랜이 어디어딘지 모른다길래 서든배틀닷컴 검색해서 그냥 어디든 다 하면 된다고 했습니다.
서플 부캐로 갑 따서 승률 올리려 한게 아니라 친카 인맥들이라 닉변도 안하고 제가 킴쇼맨님이 물어보길래 킴쇼맨님한테도 친카사람들이라고 말씀 드렸구요.
앞으론 갑용도 신중히 받도록 하겠고, 서플 부캐도 아닌 친카 본캐 갑용들이니 오해 말아주셨으면 합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기