로고

자유게시판

산플님들아

페이지 정보

작성자 불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 697회 작성일 18-08-16 00:54

본문

님들아 그영상나와서 저희클원한테 핵이라고 빼박하는거 까지는 이해가 가는데 그렇다고 클랜 도미노피자 라고 비하하지마세여 ㅋㅋ 님들이 뭔데 우리클랜 비하하고 그러심?ㅋㅋㅋ 금지시키는거 뭐 님들 알아서 하는건데 클랜 비하는 하지마세옄ㅋ 뭐 잘하면 몰라...ㅋㅋㅋ 옛날에 나한테 다 핵의심 하던데 그때 이렇게 하시지 왜 이렇게 안하셨을까.. ㅎㅎㅎㅎ 진짜 보다가 더이상 못보겠어서 글하나 적을게여^^

님들 정도를 알고 좀 비하하든가 하세옄ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 이게 왜 욕먹을짓이죠??ㅋㅋㅋㅋ 저도 한떄 핵의심 받아봤던 사람이고ㅋㅋㅋ
이상황에서 님들이 도미노피자 도미노피자 하면 듣는 저희기분이 좋음?ㅋㅋㅋ 클랜 비하인데???ㅋㅋ 누가 듣고 기분좋아함?

불가리님의 댓글

불가리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메이져 많이 해줄때는 얘내는 메이져 많이 해줘서 마이너중에 젤 괜찮다 메이져 왜 안올라오냐 라고 할때는 언제고
이런일 하나 있으니까 태세변환보소 ㅋㅋㅋ 그건 좀 아니지;ㅋㅋㅋ

불가리님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 님아 그만 나대고 좀 님 서든 아디 들고오세옄ㅋㅋ 저한테 털린 기억있으신가...ㅎㅎ 익명으로 그렇게 말하면 기분 좋음? ㅎㅎ

도미노피자님의 댓글의 댓글

no_profile 도미노피자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글을 못읽냐 너 같은 듣도 보도 못한애는 모른대도.. 술먹고 겜해도 니같은 듣보보단 잘하긋다! 게시판 들락날락 거리면서 욕보면 희열느끼냐? 발닦고 디비자라 ㅃ ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기