로고

자유게시판

gangsterz. 클랜 용병 머녹위 인부 경고요청드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 스브드도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 433회 작성일 21-09-09 01:58

본문

사진과 같이 게임도중 상대팀 용병인 데페로밍<< 이분이 

머녹위를 인부로 올라가는 장면을 저희팀 스나가 봤고

걸리자마자 ㅈㅅ 치고 죽어준다며 나와서 죽었습니다

규정대로 게임 후에 얘기하자하고 끝난뒤에 합의승 또는 경고 얘기했더니

저기 팀 엔류♡ < 이분이 죽어줬으면 끝이라하며 증거있냐고 F9영상이나 방송녹화본 있으면

승 준다고 하더라구요 저희는 방송하는사람이없었구요;; 애초에 저렇게 걸리자마자 ㅈㅅ하고 죽어주기까지햇는데

증거없는게 보이니까 그냥 바로 배째라식 하시고 반말, 욕까지하시는데 경고좀 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Sadist님의 댓글

no_profile Sadist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갱스터즈 클랜 운영진입니다.
고용 클랜인 갱스터즈랑은 단 한 마디도 안하시고 용병이랑만 싸우시다가 글 올리셨네요
우리 클랜이 분명 귓 드렷는데도  퀵 바로 빼시고 용병이랑만 말하시고 ㅋㅋ
타 클랜이 인부를 했고 고용주 클랜인 우리랑은 합의 자체를 안보시는건 경우가 아닌 것 같네요
데페측에서 부스팅을했고 킬까지 드린 상황에서 저희측 귓은 무시하시고 경고글 바로 올리시는 건 처음보네요

스브드도리님의 댓글의 댓글

no_profile 스브드도리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 엔류 이사람이랑 귓할때도 그멤버 그대로 겜 계속하셨고 거기에 갱스터즈 클랜원분 킴단단님도 그대로 계셨습니다.
겜끝나고 승이나 경고 선택해달라하니 바로 왜 그래야되냐 증거있냐? 이러길래 저는 경고글 올린다고 말했고
줫대로 하시라는 말에 하고싶은대로 한겁니다 뭐 문제있나요?
님 말씀에서 용병이랑만 말했다는건, 제가 일부러 피한것처럼 말씀하시는게 되는데 저는 그분이 어떤 귓했는지 보지도못했습니다 뭐 그건 제잘못이라고 해도 맞는데
애초에 리더측 클랜에서 용병때문에 경고 먹기싫으셨으면 얘기를해서 그분한테 저한테 다시 귓해보라고 말씀하시던가 해야지 맞는거죠 ㅋㅋ 님이 말하신대로면 님 클랜에서 용병이 잘못한건데 님네클랜원은 걍 귓한번하고 가만히있었던거잖아요 경고글 올리든말든 줫대로해라 이런식으로 용병이 말하고갔는데
저 얘기 이후 1시간넘게 겜 계속켜놨는데 뭐 말씀안하시니 저도 글올린겁니다. 애초에 용병이 그렇게 나왔으면 사과먼저 하는게 맞지않을까요?

Sadist님의 댓글의 댓글

no_profile Sadist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 사실 저는 그 판에 관여돼있지않고 클랜원 말만 들어보고 한 말이라서 오해가 소지가 있을 수 있으니 그 부분에 대해서는 넘어가주시면 감사드리겠습니다. ㅎㅎ
저희 클랜 단단이형이 귓한거 고의든 아니든 못보시고 글 올리신거와 우리팀 용병이 그렇게 말을 한 것에 대해서는 피차일반이라고 생각하고 영측의 대응이 미숙했다고 생각합니다.
 그렇지만 용병이 비매를 했고 그렇게 대응한 것에 대해서 모르고 방관했다는 점에서는 진심으로 사과드리겠습니다.
저희 클랜은 저런 불미스러운 일이 생기고 대처가 미숙했다는 것에 대해 정말 죄송스럽게 생각하고 있습니다.
하지만 다음에 이런 일이 있을 경우에 클랜에ㅅㅓ 미처 파악을 못하고있을 수 있는 상황이 다시 생길 수 있으니 클모방에 와서 상황에대해서 설명을 해주시면 속전속결로 해결해드리겠습니다.
늦은 대응 죄송하고 다음에 만났을 때는 얼굴 붉히지않고 게임했으면 좋겠네요… 수고하셨습니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기