써배 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

써배

작성일 22-02-18 19:53

페이지 정보

작성자 no_profile 미니젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 420회 댓글 4건

본문

without 이클 현2냥 핵드립너무심하네요 원격도 안하고 의심만하고 욕하고 튀네요 조심하세여~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

현이용님의 댓글

profile_image no_profile 현이용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님아 제가한게 아니라했죠? 그리고 님팀도 님 벽보고 다 긁는다는데
써배겜도아니고 ㅋㅋㅋ토크온에서 그냥 할말한게 죄임? 빙신새키

미니젤님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 미니젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그럼 원격을해요 PC방이고요 내전방 매번하는데 저의심하는사람없었는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ벽을보고긁엇다?ㅋㅋㅋㅋ갸ㅐ윳네 그럼 욕을허ㅏ지말고요 님도 마지막에 핵쟁이 이거 사진다찍어놨구요 사과하세여 지금 원격하실래요?ㅋㅋㅋㅋ들어오던가요 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋ

현이용님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 현이용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
왜 사과를함 그냥 의견제시한거 뿐이잖씀 님핵이에요?  대놓고 물어본것도 아니고 써배때는 안쓰시나봐요? 한마디함 그냥 듣고 흘리면되져 ㅋㅋ 꼬우면 꼬운대로 사셈 ㅅㄱ 안봄

미니젤님의 댓글

profile_image no_profile 미니젤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵쟁이 이라고 썻던거기억안나세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 작작해여님이못하는ㄴ걸 친구이름팔고말고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기노 ㅋㅋㅋ흘려?니도 써배야 써배에서햇던 내전을햇던 생각을해 친구야

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배